Сергей Донских вышел из партии «Единая Россия»

Депутат горсовета Калининграда, генеральный директор компании «БалтАвтоЛайн» Сергей Донских вышел из партии «Единая Россия». Как сообщил корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сам Донских, в пятницу он сложил свой партбилет.

«Я работал на партию „Единая Россия“ с 2004 года. Но с сегодняшнего дня я больше не являюсь её членом», — сказал он. Сергей Донских рассказал, что получил предложение от лидера «Партии Роста», уполномоченного по правам предпринимателей в РФ Бориса Титова возглавить партию в горсовете Калининграда.

«Я пойду на выборы в горсовет от „Партии Роста“ по одномандатному округу и по списку. Мою кандидатуру лично утвердил Борис Титов. В Госдуму я решил не баллотироваться, поскольку были обращения от жителей моего округа в Калининграде, в том числе и письменные. Мои избиратели просили не оставлять их и не уходить в Госдуму», — сказал Донских.

Напомним, Сергей Донских принимал участие в процедуре праймериз «Единой России» по выбору кандидата в депутаты Госдумы по округу № 98, где он занял третье место после вице-премьера Алексея Силанова и депутата облдумы Андрея Горохова.

В ходе праймериз Сергей Донских жаловался на давление и использование административного ресурса при проведении агитации в Нестеровском районе. Однако глава района Олег Кутин эти обвинения опроверг.

Комментарии к событию