«Патриоты России» выдвинули в Госдуму Михаила Чесалина

Все новости по теме: Выборы в Госдуму-2016
Партия «Патриоты России» выдвинула кандидатом в Госдуму седьмого созыва депутата Калининградской областной Думы, главу регионального отделения партии Михаила Чесалина. Как сообщили корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» в региональном отделении партии, соответствующее решение было принято на съезде в пятницу.

Чесалин будет баллотироваться от «Патриотов России» по одномандатному округу № 97. По округу № 98 партия кандидата не выдвинула.

Что касается региональной группы, она выдвинута только от Калининградской области. В нее вошли Михаил Чесалин, депутат Игорь Рудников, экс-депутат Людмила Зелинская и бывший глава налогового управления Виктор Васильев. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщил в воскресенье сам Чесалин.

Отметим, что в пятницу также прошел предвыборный съезд партии «Коммунисты России», однако на сайте партии нет информации о предвыборных списках. В субботу прошли съезды «Гражданской платформы» и «ПАРНАС». Информация о кандидатах от этих партий в широком доступе отсутствует.

Напомним, ранее с кандидатами в депутаты Госдумы от Калининградской области определились КПРФ, «Единая Россия», «Справедливая Россия» и ЛДПР.

Комментарии к событию