Документы на участие в выборах в Калининградской области подали 30 человек

Все новости по теме: Выборы
Документы о выдвижении на выборы всех уровней в Калининградской области в настоящее время подали 30 человек, сообщили корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» в пресс-службе областной избирательной комиссии.

Один кандидат подал документы на выборы в депутаты Госдумы по округу № 97 в порядке самовыдвижения. Два самовыдвиженца подали документы для участия в выборах в Калининградскую областную Думу. Также на данный момент документы на выдвижение подали 11 кандидатов в горсовет Калининграда — девять их них самовыдвиженцы, один выдвинут региональным отделением «Партии Великое Отечество», еще один — региональным отделением партии «Российский Объединенный Трудовой Фронт».

12 кандидатов подали документы на выдвижение в окружной Совет Гурьевска, два — на выборы депутатов Совета Багратионовского района. Один — на дополнительные выборы депутата горсовета поселка Донское по одномандатному избирательному округу № 3. Ещё один — на допвыборы депутатов в поселке Приморье.

Теперь претендентам на депутатские мандаты предстоит собрать подписи избирателей в поддержку своего выдвижения. Срок подачи документов на регистрацию для участников избирательного процесса заканчивается в 18:00 3 августа.

Комментарии к событию