Как взять госзаказ?

Рынок государственных заказов представляет большой интерес для любого предприятия, поскольку позволяет обеспечить стабильность и гарантированную оплату.

«Институт предпринимательства и торговли Калининградской торгово-промышленной палаты» приглашает и предпринимателей и представителей заказчиков с 18 по 21 июля пройти обучение по образовательным программам повышения квалификации «Контрактная система в сфере закупок».

Курсы будут полезны, пожалуй, самому широкому кругу слушателей, включая представителей различных органов власти, отвечающих за размещение государственного и муниципального заказа, а также руководителей, специалистов юридических отделов и отделов продаж коммерческих организаций.

В процессе обучения участники в форме деловой игры отработают всю последовательность действий в реальных закупочных процедурах, узнают нюансы законодательства относительно оформления заказа (44 ФЗ (94 ФЗ), 223 ФЗ), а также получат учебный материал и тестовые задания для самостоятельной работы.

Пройдя обучение, вы научитесь прогнозировать и оценивать возможности участия в торгах, правильно составлять все необходимые документы, изучите новые критерии определения победителей закупочных мероприятий, узнаете о требованиях к исполнению контрактов, сможете эффективно строить отношения с государственными, муниципальными и коммерческими заказчиками.

По итогам обучения слушатели получат удостоверение установленного образца о повышении квалификации (лицензия на образовательную деятельность № ДПО-1260 от 21 марта 2016 года).

Более подробная информация и запись на сайте Калининградской торгово-промышленной палаты:

http://kaliningrad.tpprf.ru/ru/announcements/142912/

http://kaliningrad.tpprf.ru/ru/announcements/142913/

Узнайте, как получить новые рынки, постоянный поток клиентов и рост доходов компании, запишитесь на обучение!

Справка

Калининградская торгово-промышленная палата

г. Калининград, ул. Ватутина, 20

Калининградская торгово-промышленная палата

г. Калининград, ул. Ватутина, 18

Калининградская торгово-промышленная палата

г. Калининград, ул. Ватутина, 20А

Калининградская торгово-промышленная палата

г. Калининград, ул. Кутузова, 34
Все филиалы
1058
На правах рекламы
Источник: КТПП

Чиновник эпохи разочарования

Вадим Хлебников о том, почему за два года Антон Алиханов не сумел оправдать надежд.