«Excel: программирование для непрограммистов» — анонс нового курса от Учебного центра Олега Видякина

Прошедший год заставил многих по-другому взглянуть на эффективность собственного труда. Кончились годы непрерывного экстенсивного роста. Выживать в новых экономических условиях можно только за счет внутренних ресурсов. Одно из направлений повышения эффективности — образование.
Учебный центр Олега Видякина предлагает линейку курсов повышения квалификации. Новое предложение в этом ряду — курс «Excel: программирование для непрограммистов». Содержание этого курса — создание макросов, специальных микропрограмм, повышающих эффективность и сокращающих время на обработку данных.
Если раньше, при увеличении потока данных, принято было нанимать еще одного работника или передавать работу приглашенному программисту, то в новых условиях такой роскоши больше нет. Настала пора максимального использования возможностей офисного компьютера. И многие задачи без программирования не решить.
Взрослым людям трудно начать изучать абсолютно новое для них занятие. Нет времени, не хватает опыта. Да и не всем нравится кропотливо изучать сложный предмет, разбираясь в тонкостях нового дела и копаясь в горах справочной литературы.
Мы поставили задачу помочь людям, не имеющим программистской подготовки, в освоении новых знаний. Курс будет ограничен только тем, что чаще всего необходимо знать для решения текущих задач по обработке информации на рабочем месте. Изучение программирования будет проходить на реальных примерах.
Первое занятие состоится 16 января. Расписание составлено с учетом напряженного рабочего графика потенциальных участников — по субботам с 10-00 до 13-30.
Всего в курсе 6 таких субботних занятия.
Все подробности об условиях участия можно прочитать на нашем сайте: http://vidyakin.ru/improvement/Excel2/prog4nepro/ или спросить у секретаря по телефону 39-12-37 и по e-mail: info@vidyakin.ru
С Новым Рабочим Годом и успехов в Вашем Бизнесе!
783
На правах рекламы
Источник: НОУ "Учебный центр Олега Видякина"

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.