Что-то новенькое: ОАО «Молоко» презентовали новый продукт

В преддверии лета компания ОАО «Молоко» запустила новую линейку натурального мороженого «Соло», которое пришлось по вкусу калининградцам. Но настало время удивлять чем-то новым!

Представляем вашему вниманию новую линейку вкусных и натуральных глазированных сырков «Соло» от ОАО «Молоко», которые без преувеличения вобрали в себя все самое лучшее, что есть на производстве!


Сырки создаются на современном оборудовании, по классической рецептуре, на основе исключительно экологически чистых продуктов: сгущенного молока, какао и, самое главное, — творога из натурального молока от местных фермерских хозяйств!

Сырки «Соло» подарят приятное наслаждение от нежного творога, а широкая гамма вкусов придется по вкусу даже самым утонченным гурманам. Глазированные сырки отлично подойдут для уютных домашних посиделок с чаем или послужат полноценным перекусом на работе или учебе!

Изумительная структура, неповторимый нежный вкус, изящная бордово-золотистая упаковка – сырки «Соло» приятны во всех отношениях. Выбери свое «Соло»!


Справка

ОАО «Молоко» производственная компания

г. Калининград, ул. Камская, 65
2225
На правах рекламы
Источник: ОАО «Молоко»

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.