"Новый Калининград.Ru" помогает найти потерявшихся домашних любимцев

Время Новогодних праздников - традиционный пик потерь хозяевами своих собак. Домашние питомцы чаще всего пугаются взрывов петард и сбегают во время прогулок. Напоминаем вам, что если вы нашли чужую собаку, или потеряли свою - вам могут помочь неравнодушные посетители портала "Новый Калининград.Ru".

В разделе форума "Братья наши меньшие" вы можете бесплатно разместить объявление о потере или находке животного, а также - выбрать из объявлений о щенках и котятах того, кому вы можете помочь или дать приют.

На фотографии - пес, найденный в четверг, 14 января, возле парка Калинина. В редакцию портала "Новый Калининград.Ru" сообщили о том, что пес все утро ждет хозяина на одном месте, на проезжей части, на островке безопасности, но уже практически замерз.

Наши форумчане оказали ему первую помощь, сейчас он находится дома у приютившего его одного из посетителей сайта. Пес воспитан, слушается команд, в ветклинике его осмотрели, собака здорова. Если вы знаете, чей это пес - сообщите в редакцию, или оставьте сообщение на форуме. В ветклинике по адресу ул. Калязинская, 4, +7 (4012) 955618, можно узнать, где сейчас находится собака.

Будьте внимательны, мы в ответе за тех, кого приручили!
1208
На правах рекламы
Источник: Новый Калининград.Ru

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.