В Новый Год — с Финамом!

Новый год — время подарков и надежд на лучшее, время поздравлений и планов на будущее. Ушедший год был не самым простым, — кризис, накрывший мир в конце 2008 года, не обошел стороной и Россию. И все же, никакой кризис не стал помехой празднику — а проводить старый год, и встретить наступающий калининградцам помогла компания ЗАО «ФИНАМ» — лидер российского фондового рынка, одна из крупнейших российских инвестиционных компаний. В преддверии Нового года, 30 декабря 2009 года, совместно с торговым комплексом «Клевер Сити Центр» компания ФИНАМ устроила настоящий праздник для детей и взрослых — с Дедом Морозом и сладкими подарками. В этот раз сладкими символами уходящего года и наступающего стали леденцы, изображавшие «героев» фондового рынка — быков, медведей, лосей, — эти персонажи, на профессиональном языке участников рынка, обозначают различные аспекты биржевой деятельности.

Компания ЗАО «ФИНАМ» также приняла участие в благотворительной программе «Волшебная елка», компания ЗАО «ФИНАМ» приняла участие в благотворительной программе «Волшебная елка», направленной на помощь детям-сиротам, и дети, оставшиеся без родительского тепла, также получили сладкие новогодние подарки.

Праздник, устроенный компанией ЗАО «ФИНАМ», напомнил, что Новый год — это не только новые надежды, новые свершения, но и новые возможности увеличить свой капитал, а инвестиции в фондовый рынок — эффективный способ раз и навсегда решить финансовые проблемы. Ведь если по итогам 2008 года российские индексы стали лидерами падения, то по результатам уходящего года отечественные рынки показали рост более 100%, став лидерами по восстановлению. А те, кто инвестировал в январе десять лет назад, может преподнести себе неплохой новогодний подарок — ведь по итогам десяти лет российский фондовый рынок вырос почти на 700%. Впрочем, начать инвестировать никогда не поздно, и жалеть об упущенных возможностях не стоит — Новый год непременно подарит и новые возможности для пополнения личных финансов.

В наступившем году компания Инвестиционный Холдинг «ФИНАМ» предложит выгодные тарифные планы и высокое качество услуг, а также дополнительные бесплатные сервисы. Кроме того, можно воспользоваться широкой линейкой услуг, рассчитанных на разный начальный капитал. Это не только возможность самостоятельно вкладывать средства в ценные бумаги различных компаний (ЗАО «ФИНАМ»), но и консультационное управление, а также вложения в ПИФы (Управляющая компания «Финам Менеджмент»). Наступивший год будет началом оживления — эксперты компании прогнозируют постепенное восстановление производства по мере улучшения экономической ситуации в мире. И постараться заработать на восстановлении потенциала наших компаний — выглядит отличной инвестиционной идеей наступившего года!
Справка

Финам инвестиционная компания

г. Калининград, ул. Театральная, 33
512
На правах рекламы
Источник: Инвестиционный холдинг "ФИНАМ"

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.