«Янтарные Страницы» в новом году

«Янтарные страницы» — издание Калининграда, выросшее вместе с бизнесом Калининграда и работающее на рынке информационных технологий уже более восемнадцати лет. За это время справочник стал одним из ведущих областных изданий. В октябре 2009 года проект выходит на новый этап развития: права на торговую марку «Янтарные Страницы» приобретены международным холдингом «Heise Media Baltica». Сохраняя традиции, проект «Янтарные Страницы» в настоящий момент активно растёт и модернизируется: наравне с печатным справочником мы представляем вашему вниманию информационный портал нового поколения www.ambercity.ru.

Распространение печатного издания как и прежде будет происходить по системе b to b и b to c, что позволит охватить самую широкую аудиторию города и области.

Коллектив, работающий над проектами, обращает ваше внимание: сотрудничество в области информации позволяет максимально эффективно развивать партнёрские отношения, соединяет продавцов и покупателей, поддерживает деловую жизнь Калининграда. Сбор информации для печатной версии «Янтарные Страницы 2010» заканчивается 5 февраля. Уважаемые партнёры, не забудьте уточнить информацию о вашем бизнесе по телефонам: 30 44 14, 30 44 39 или по электронной почте info@ambercity.ru. Благодарим за сотрудничество!
911
На правах рекламы
Источник: Янтарные страницы

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.