Калининградский филиал ОАО "СЗТ" продлевает новогодние акции

В Калининградском филиале ОАО «СЗТ» до 28 февраля 2010 года продлевается акция по подключению услуги цифрового телевидения «Авангард ТВ» за 1 рубль (см. пресс-релиз от 09.11.2009). В стоимость подключения «Авангард ТВ» входит организация доступа к услуге и проведение необходимых работ по установке и настройке оборудования*.
«Авангард-ТВ» предоставляет уникальную возможность получить доступ к современным телекоммуникационным услугам и сервисам:
• Просмотр телевизионных каналов различной тематики в цифровом формате;
• «Видео по запросу» (VOD) - возможность выбрать фильм или передачу из видеотеки для персонального просмотра с оплатой за заказ;
• «Сетевой видеомагнитофон» - возможность заказывать запись телепрограмм с последующим просмотром в удобное время**;
• «Просмотр программы с начала» - возможность просмотреть с самого начала программу уже транслируемую в эфире, даже если она уже давно началась**;
• «Архив телевизионных программ» - возможность просмотреть передачу, прошедшую в эфире**.
До 31 января 2010 года продлевается также акция по снижению стоимости доступа к местной телефонной сети до 1 рубля в рамках пакетных предложений «Новоселье» и «Новоселье+». Эта новогодняя акция стартовала 1 декабря (см. пресс-релиз от 07.12.2009 г.). Она позволяет подключить услугу телефонии и доступа в Интернет «Авангард» в пакете «Новоселье» всего за 2 рубля, услуги телефонии, «Авангард» и цифрового телевидения «Авангард ТВ» в пакете «Новоселье+» - за 3 руб-ля***.
Подробную информацию об акциях, услугах и тарифах Компании можно получить в Центрах обслуживания клиентов Калининградского филиала ОАО «СЗТ», на интернет-представительстве филиала http://kaliningrad.nwtelecom.ru, а также на продуктовых сайтах «Авангард» (http://kaliningrad.avangard-dsl.ru) и «Авангард ТВ» (www.avangard-tv.ru) и по телефону в Калининграде 999-200 (звонок для абонентов Калининградского филиала ОАО «СЗТ» не тарифицируется).
___________
* Услуга «Авангард ТВ» предоставляется физическим лицам – абонентам ОАО «СЗТ» при наличии технической возможности
** Предоставляется на тех ТВ-каналах, где сервис разрешен правообладателем
*** Тарифы действительны при подключении к сети Интернет на безлимитные тарифные планы услуги «Авангард» за исключением 56К и «Трек 220К»
1248
На правах рекламы
Источник: ОАО "Северо-Западный Телеком" Калининградский филиал

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.