39pokupok.ru — Планируйте свои покупки грамотно!

Как часто Вы ловили себя на мысли, что, несмотря на отсутствие имперских масштабов Калининграда, найти у нас в городе именно ту вещь, которая Вас интересует - будь то: салатовое платье, красный чайник или желтый чемодан – достаточно проблематично или, по меньшей мере, долго. Мы иногда даже не догадываемся о существовании отличных магазинов, просто потому, что они расположены за пределами торговых центров.

14 января открылся уникальный Интернет-портал «39Покупок.Ру — Грамотные покупки». Он представляет собой многофункциональную систему поиска товаров и услуг, а также планирования покупок в Калининграде.

Наш девиз — легко, содержательно, интересно!

Благодаря подробным и удобным каталогам, Вы сможете найти практически любые товары, не выходя из дома и уделив этому всего пару минут. На момент запуска в проекте представлены товары более 75 магазинов. Теперь, зная, ЧТО Вы хотите купить — вы узнаете, ГДЕ это можно купить.

39Покупок.Ру бесспорно поможет и сэкономить Ваш личный бюджет. На этом портале вы можете найти в удобной форме информацию обо всех акциях и скидках нашего города. Рубрика «Маршрут недели» поможет в поиске конкретного товара и расскажет, где на этой неделе самые лучшие скидки.

Вы сможете подобрать оригинальный подарок к любому событию или продать ненужные вещи — портал 39Покупок.Ру предлагает множество сервисов для своих посетителей, а всегда актуальные подборки статей и обзоров помогут сориентироваться в мире покупок и отдыха. Зарегистрировавшись на сайте, Вы получите доступ к дополнительным разделам, где сможете получить купоны на скидки, консультации профессионалов в области стиля и дизайна, подписаться на рассылку обо всех акциях и скидках Калининграда и много других приятных бонусов.

39Покупок.Ру — грамотные покупки!
www.39pokupok.ru
4014
На правах рекламы
Источник: ООО "Инмаркет"

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.