АКБ «СОЮЗ» (ОАО) возобновляет автокредитование

С 29 января 2010 года АКБ «СОЮЗ» (ОАО) возобновляет предоставление кредитов на покупку нового или подержанного автомобиля и вводит в действие новые программы автокредитования.
Преимуществом новых программ является возможность выбора условий кредитования со страхованием автомобиля по рискам ущерб и угон или оформление автокредита без страхования.
Максимальный срок кредита – 5 лет. Кредиты предоставляются в рублях, минимальная сумма – 100 тыс. руб. Процентная ставка зависит от размера первоначального взноса и формы подтверждения дохода. Единовременная комиссия за пользование кредитом составляет 6 000 рублей.
Для сотрудников организаций, осуществляющих выплату заработной платы на счет пластиковой карты клиента в АКБ «СОЮЗ» (ОАО), комиссия за пользование кредитом не предусмотрена.
В региональных подразделениях Банка кредиты на покупку автомобиля предоставляется с минимальным первоначальным взносом 30%.Процентная ставка от 16,9% годовых.
Досрочное погашение кредита возможно с первого планового платежа без комиссий или штрафов.
Кредиты предоставляются гражданам РФ в возрасте от 22 лет на момент предоставления кредита и не более 60 лет на момент погашения кредита, имеющим постоянную регистрацию и осуществляющим документально подтвержденную трудовую деятельность в регионе территориального присутствия АКБ «СОЮЗ» (ОАО).

Более подробно с информацией об условиях кредитования можно ознакомиться на сайте www.banksoyuz.ru или в офисах АКБ «СОЮЗ» (ОАО).

Операционный офис "Калининградский" Санкт-Петербургского филиала АКБ "СОЮЗ":
236040, г. Калининград, ул. Генерала Соммера, д. 29-37
Тел./факс: +7 (4012) 51-90-01, 51-90-02, 51-90-03
314
На правах рекламы
Источник: АКБ "СОЮЗ" (ОАО)

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.