«Я только спросить»: как не нужно ходить к неврологу


Вот эту фразу из заголовка наверняка слышал каждый, кто хотя бы раз ждал приёма врача в очереди в поликлинике. Обычно такие «спрашивальщики» проходят через одного, и времени на приём пациента, который по записи, у врача остаётся очень мало. По опыту — у невролога минут 10 обычно.

Что такое 10 минут на пациента, которого невролог видит впервые? Правильно: это заполнение карты. На обследование и назначение лечения времени просто не остаётся. И рад бы врач уделить больше времени, но ведь за дверью очередь из других пациентов… Так и живём. Год за годом. Такая ситуация была, когда автор этого текста ходил в школу, такая же ситуация и сейчас — через 25 лет.

У неврологов, которые работают в медицинском центре Class Clinic, другой подход к этому вопросу — на приём первичного пациента отводится час: http://www.class-clinic.com/nevrologiya. Бывает, что час и не нужен, но лучше с запасом, чтобы уделить времени столько, сколько действительно нужно, чтобы пообщаться, провести минимальное обследование и понять, где кроется проблема. Да, порой неврологи не могут принять день в день всех желающих, приходится пациентам немножко подождать. Но что делать: хорошие неврологи в Калининграде на вес золота, а в диагностике неврологических проблем нельзя спешить — последствия могут быть плачевными.


Что касается лечения, то для каждого пациента разрабатывается индивидуальная схема лечения, которая может включать в себя медикаменты, лечебные массажи, другие лечебные процедуры. Обратите внимание, что врачи-неврологи Class Clinic полностью контролируют процесс лечения и сами проводят массаж и сеансы иглотерапии. А потом мы получаем сотни благодарных отзывов, тешим своё самолюбие и заряжаемся энергией для дальнейшей эффективной работы.

Запишитесь на приём к неврологу прямо сейчас по телефону (4012) 777–802 или на сайте http://class-clinic.com/zapis. Если остались вопросы — задайте их онлайн-консультанту: http://www.class-clinic.com/nevrologiya.

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста.

Справка

Class Clinic медицинский центр

г. Калининград, ул. Партизана Железняка, 1
1819
На правах рекламы
Источник: Class Clinic

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.