"Оторвемся по-питерски!"- Billy’s Band в клубе «КУРИ БАМБУК»

13 марта в клубе «КУРИ БАМБУК» романтический алко-джаз из Петербурга - концерт культовой группы «Billy’s Band»
Про Billy's Band, «похоронный диксиленд с бесконечным хэппи-эндом», как они сами себя величают, хоть сейчас снимай мультфильм. Хриплоголосый питерский алкоромантик Билли, с контрабасом и в мятом котелке, очаровательный Рыжик, тот что был признан лучшим гитаристом страны компанией Fender, баянист-перкуссионист Антон Матезиус и саксофонист-виртуоз Михаил Жидких… Да и песни все как на диво: кабацкие польки, расстроенные блюзы, томительные баллады, угарные боевики - всего в достатке.
Трудно себе представить, что квартет Billy’s Band начинался, как «шутка для друзей», андеграундный проект для безнадежно алкоголизированной подвальной богемы. Сегодня группа, не останавливаясь, гастролирует по крупнейшим клубам и фестивалям, обзаводится крепкими комьюнити поклонников и серьезно занимается театральными проектами.
На повестке дня в самом ближайшем будущем – выпуск нового альбома с рабочим названием «Блошиный рынок» и участие в Festival Les Nuits Europeenes в Страсбурге (Франция).
Что ни говори, а симулировать дух богемного кабаре и парижских попоек они умеют на все 100 - так, что трудно не поверить. Ну и к тому же - живьем эти салонные хулиганы еще стократ лучше, чем в записи. Абсурдные истории из жизни, нелепые сценки, диалоги с публикой; "200 кубиков "Агдама" - это много или мало?". В самый раз.


Официальный сайт Billy’s Band: http://billysband.ru

Организатор концерта: клуб «Кури Бамбук»
Билеты: мультимедиа-центр «Пирамида», рок-магазин «Аква», «Концертная афиша», клуб «Кури Бамбук».
Цена – от 500 р.
Партнеры концерта: «Мольберт и братья», отель «Дейма», магазин «КЭШ»
Инфоподдержка: Радио «Максимум», «Наше Радио», «Балтик Плюс», NewKaliningrad.ru, Клопс.Ру, My39.ru, KoenigMusic.ru.
1354
На правах рекламы
Источник: "Кури бамбук"

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.