В Калининграде открылся первый интернет-магазин дизайнерских украшений

Любительницы моды и индивидуального стиля смогут выбрать эксклюзивную одежду и аксессуары от молодых российских дизайнеров и модельеров.
Интернет магазин Tanchoo LAB - мультибрэндовый проект, который объединяет Tanchoo и дружественные брэнды.

Tanchoo Design
Украшения от Тани Черкуновой
ENA NUTS
Одежда и аксессуары от Ены Семечкиной
Gam-Gam
Одежда от Насти Новиковой
Dina Kovaleva
Одежда от Дины Ковалевой
DASABHUMI
Трансформеры от Милитарасты
Irina Borsa
Аксессуары, сумки, сандалии из натуральной кожи


В интернет-магазине Tanchoo LAB представлены творения дизайнеров из разных городов - Москва, Санкт-Петербург, Челябинск, Калининград.
Татьяна Tanchoo Черкунова пояснила, по какому принципу подобралась творческая команда:
"Это мои хорошие знакомые и друзья, с кем-то я успела хорошо пообщаться, а с кем-то действительно подружиться. А вещи у девушек просто великолепные. Никакой одежды из Кореи или дешёвые фейки на брендовые вещи вы не увидите в ассортименте магазина. Это все яркие, не похожие на другие вещички. За молодыми российскими дизайнерами будущее, это наши новые восходящие звёздочки. Сегодня уже становится не модным прийти на званый вечер в брендовом платье, которое любая модница без проблем может купить в самых известных бутиках. Теперь модно охотиться и находить вещи от молодых дизайнеров, которые не только не уступают по качеству, но и зачастую превосходят свежестью идей именитых мастодонтов. И, конечно, подчеркивают характер и индивидуальность их обладательницы. Хотя вопрос имени конечно интересный, думаю нам всем осталось не долго ждать, когда новые имена зазвучат повсеместно".

У талантливых авторов из разных городов есть возможность объединять свое творчество, а у наших красавиц - есть возможность для безграничного выбора и шопинга.
2318
На правах рекламы
Источник: shop.tanchoo.ru

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.