Центр непрерывного образования КОИРО объявляет набор в группы танцев и ритмопластики

Школа танцев - это прекрасное место для современного человека найти себя в искусстве, проявить свои творческие способности, индивидуальность и незаурядность!
Школа танцев центра непрерывного образования Калининградского областного института развития образования (КОИРО) для взрослых и детей даёт широкий выбор для самосовершенствования в танцевальном искусстве. Уроки танцев проводятся под наблюдением профессиональных педагогов в удобное для вас время. Огромный выбор танцевальных программ, индивидуальный подход к каждому. Мы поможем вам избавиться от комплексов, самоутвердится в жизни, что непременно изменит вас и даст новый толчок в развитии.
В школе танцев преподают современный танец, восточные танцы, ритмопластику (для детей 3-7 лет).
Занятия проводят опытные педагоги для детей, подростков и взрослых на базе ЦЕНТРА НЕПРЕРЫВНОГО ОБРАЗОВАНИЯ по адресу: г. Калининград, ул. Пушкина, д.10. Адрес сайта: http://zakaz.baltinform.ru
Предварительная запись производится по телефонам: (4012) 93 77 58, моб.: +7 931 607 61 88 (Малых Мария Юрьевна)

Лицензия №314705
Все занятия проходят под руководством опытных преподавателей на базе государственного Калининградского областного института развития образования (КОИРО)
1573
На правах рекламы
Источник: Администрация КОИРО, 2010 г.

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.