Невероятно стильные подарки девушкам к 8 Марта и советы мужчинам от 39Покупок.Ru

Интернет-портал 39Покупок.Ru спешит поздравить прекрасных девушек Калининградского региона с наступающим праздником 8-го марта. Это день, когда каждая женщина ощущает себя любимой и обожаемой. Многим кажется непростой задача выбора подарка к этому празднику. Мужчины теряются в догадках, что же лучше: шикарный букет цветов или ужин в дорогом ресторане.

Интернет портал 39Покупок.Ru тщательно готовился к празднику и дарит девушкам Калининграда не только новый формат шоппинга. Стилист проекта Павел Бондаренко и портал 39Покупок.Ru решили побаловать девушек изысканными аксессуарами известной датской марки PILIGRIM. Вы можете выиграть эти чудесные призы и сделать подарок себе, если Вы - девушка, или выиграть этот приз для своей любимой спутницы, если Вы - мужчина. Достаточно лишь с 1-го по 5-е марта поучаствовать в интерактивной игре «Время грамотных покупок!».

Подробности и условия игры на странице http://39pokupok.ru/woman/.

Мужчинам в этот непростой период в выборе подарка поможет авторский маршрут от редакции портала. Подробнее на странице http://39pokupok.ru/routes/.

О развитии портала

39Покупок.Ru - это уникальная система поиска товаров и услуг, акции и скидки Калининграда, от одежды до мебели, от бытовой химии до элитных продуктов, от клиник до ресторанов.

Магазины Калининграда и организации сферы услуг с интересом принимают участие в проекте, и мы рады сообщить, что за 1,5 месяца число участников проекта возросло почти в 2 раза и приближается вплотную к 150. Ежедневно на нашем портале добавляются новые магазины и компании, новые товары и услуги.

В ближайшее время для посетителей портала мы готовим несколько любопытных и полезных сервисов, которые не должны остаться незамеченными Калининградцами. Планируйте свои покупки грамотно на главном портале магазинов Калининграда 39pokupok.ru!
1702
На правах рекламы
Источник: 39Покупок.Ru

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.