Творческий конкурс «Оторвись на контрабасе»

Популярный Интернет-портал Новый Калининград.Ru совместно с клубом «Кури Бамбук» проводит конкурс на лучший вариант наклейки на контрабас лидера группы Billy’s Band — Билли Новика.

Про Billy’s Band, «похоронный диксиленд с бесконечным хэппи-эндом», как они сами себя величают, хоть сейчас снимай мультфильм. Хриплоголосый питерский алкоромантик Билли, с контрабасом и в мятом котелке, очаровательный Рыжик, тот что был признан лучшим гитаристом страны компанией Fender, баянист-перкуссионист Антон Матезиус и саксофонист-виртуоз Михаил Жидких… Да и песни все как на диво: кабацкие польки, расстроенные блюзы, томительные баллады, угарные боевики — всего в достатке. На повестке дня группы — выход в свет нового альбома «Блошиный рынок» в апреле 2010 года.

Что ни говори, а симулировать дух богемного кабаре и парижских попоек они умеют на все 100. Ну и ко всему — живьем эти салонные хулиганы ещё стократ лучше, чем в записи. Абсурдные истории из жизни, нелепые сценки, диалоги с публикой; «200 кубиков „Агдама“ — это много или мало?». В самый раз.

Выступление уникальной группы современности Billy’s Band состоится 13 марта в соответствующей алко-джазовой атмосфере клуба «Кури Бамбук».

Посетители регионального интернет-портала NewKaliningrad.Ru имеют возможность стать счастливым обладателем пригласительных билетов на концерт и автографов участников коллектива.
Все что нужно — это придумать и прислать нам Ваш вариант наклейки на контрабас лидера группы Билли Новика. Голосование за лучшую идею и дизайн будет народным. Подведение итогов конкурса — 12 марта в 12 часов.

Перейти на страничку конкурса → Перейти к событию в афише

2779
На правах рекламы

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.