ФИНАМ научил калининградцев торговать с помощью роботов

Механические торговые системы становятся всё более привычным инструментом на бирже, позволяя повысить эффективность торговли за счёт автоматизации и ускорения исполнения заявок, и избавиться от негативного влияния психологических и эмоциональных факторов. Механические торговые системы, или иначе, торговый робот, высвобождают время трейдера, работая с множеством акций по заранее заданному алгоритму. То есть торговый робот — суть программа, которая торгует за человека. А так как рынок в последнее время становится все объемнее, появляется все больше новых инструментов, то и популярность торговых программ растет с необычайной скоростью, особенно среди скальперов — то есть трейдеров, совершающих множество сделок в течение дня. О том, насколько востребована торговля с помощью роботов, говорят результаты конкурса «Лучший частный инвестор 2009», где подавляющим оказалось преимущество механических торговых систем над теми, кто торговал самостоятельно,.

Курс «Механические Торговые Системы» впервые представлен в Калининграде — и вызвал неподдельный интерес слушателей. Тем более, что вел его Александр Диденко — московский эксперт, один из лучших российских специалистов по торговым системам.

В программе курса были освещены такие темы, как технический и фундаментальный анализ, разбор психологических ошибок при торговле МТС, основные ошибки при разработке МТС, кроме того курс предусматривает самостоятельную разработку пользователями механических торговых систем. Преподаватель проконсультировал слушателей по вопросам создания МТС, и помог участникам курса в программировании системы.

«Курс оставил только самые положительные впечатления, — говорит слушатель Сергей. — Использование торговых роботов — очень эффективная стратегия, и эти занятия помогли понять, как создать результативную механическую торговую систему, и грамотно ей пользоваться».

«Там, где важны скорость и отслеживание сотен и тысяч котировок, системы уже фактически преобладают над человеком, — рассказывает слушатель курса Александр. — И важно успеть освоить эту систему сейчас, пока она только входит в обиход рынка. Курс помог понять, как именно надо автоматизировать торговлю, чтобы получать стабильный результат».

Знания — это фундамент благополучия трейдера и залог успешной торговли ценными бумагами. Обучение на курсах, организованных представителем инвестиционного холдинга «ФИНАМ» в Калининграде проходит по авторским методикам, разработанным специалистами Учебного Центра «ФИНАМ». Эти методики уникальны, и практикой доказали свою высокую эффективность. Записаться на курсы можно по телефону 7(4012)99-99-19 или в офисе представителя Учебного Центра «ФИНАМ» по адресу г.Калининград, ул.Театральная 33.
Справка

Финам инвестиционная компания

г. Калининград, ул. Театральная, 33
346
На правах рекламы
Источник: Инвестиционный холдинг "ФИНАМ"

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.