В Калининграде пройдёт семинар по саморазвитию «Шаги к осознанию Я Есть»

Наши занятия будут состоять из шагов по преобразованию сознания от сознания индивидуума до космического уровня сознания. Когда мы продвигаемся от уровня индивидуума до космического уровня, то по мере продвижения проходим много подуровней, каждый из которых характеризуется своими признаками. Продвижение от одного уровня к другому сопровождается ощущениями расширения сознания. Наш мозг обычно использует только часть своего потенциала. Когда мы используем значительную часть потенциала своего мозга, то можем стать профессором, художником или композитором. Если же использовать весь потенциал своего мозга, то мы становимся полностью интегрированной личностью со всем мирозданием. При достижении этого состояния полностью интегрированной физиологии мозга, весь мозг начинает работать как одно целое. Обычно левая и правая части мозга, а также его лобная и затылочная части работают на разных частотах. Нам бывает трудно принять решение, когда каждая часть мозга работает на своей частоте. Когда же мозг начинает задействовать весь свой потенциал в результате продвижения к уровню космического разума, то весь мозг начинает работать согласованно и когерентно. Можно также сказать, что мы начинаем действовать в состоянии, которому можно дать определение бодрствующий покой. Наш мозг одновременно и активен и уравновешен, благодаря тому, что он находится в большей сонастроенности с космическим разумом. Волны активности, которые раньше могли вывести нас из равновесия, сейчас, когда мозг всё больше и больше устанавливается на уровне космического разума, теперь уже не могут поколебать нашего спокойствия. Вся нервная система в этом состоянии действует как поглотитель стресса. Активность нервной системы в этом состоянии такова, что вся физиология находится во всё большей сонастроенности с космическим разумом. Когда наш мозг одновременно и уравновешен и активен, то это состояние можно характеризовать как четвёртое состояние сознания в отличие от трёх состояний сознания – бодрствования, сна со сновидениями и глубокого сна. Когда мы начинаем делать шаги по осознанию космического разума, то сначала это четвёртое состояние сознания начинает переживаться наравне с состоянием бодрствования. Затем, по мере продвижения, это четвёртое состояние сознания поддерживается также одновременно с состояниями сна со сновидениями и затем одновременно и с состоянием глубокого сна. В результате состояние осознания поддерживается двадцать четыре часа в сутки. Какова же цель достижения этого уровня осознания – по мере того, как человек продвигается к этому уровню, растёт эффективность всех его действий в жизни. Это приводит к тому, что он осуществляет достижение поставленных целей с гораздо меньшими усилиями, чем прежде. Многие цели достигаются как будто бы сами собой.

Для того, чтобы быть в гармонии со всем мирозданием, нужно очень мало – только открыться тому потоку энергии и разума, который есть всё, всё что наполняет всю вселенную. Каждый человек может достигнуть этого самого естественного состояния и быть этим. Когда человек есть это самое естественное состояние, то вся сила, весь разум вселенной находится в его распоряжении. Он становится выразителем этого разума и силы вселенной.
Шаги к осознанию Я ЕСТЬ ведут человека к этому самому естественному состоянию – нахождению его в гармонии с волей мироздания. Когда человек открывается этому состоянию, расширяется его сознание и это ведет его все дальше, вплоть до высших состояний сознания. Он осознаёт себя как точка и бесконечность одновременно. Все процессы в физиологии сонастраиваются с физиологией его изменившегося сознания, которое в свою очередь функционирует в согласии с космическим разумом. Далее он эволюционирует к Божественному уровню сознания. По мере движения от космического к божественному уровню сознания человек испытывает блаженство и радость. Если будучи установлен на уровне космической жизни человек использовал весь потенциал своего ума, то двигаясь от космического уровня к божественному, он также полностью раскрывает и своё сердце. Сердце начинает переполняться волнами блаженства. При достижении уровня божественного сознания сердце полностью развито и индивидуум чувствует, что он есть радость и блаженство. Далее эволюция ведёт его от божественного уровня к уровню единства. Он понимает не на интеллектуальном уровне, что я присутствует во всём, что он наблюдает, что он является всем, что его окружает. Он продолжает быть индивидуумом, но также он и ощущает себя во всём его окружающем. Он уже не может сказать, что есть что-то чем он не является. Уровень сознания единства характеризуется тем, что это самое естественное состояние сознания, которое можно испытывать все двадцать четыре часа в сутки.

7 марта в 18:00, ВХОД СВОБОДНЫЙ. С собой можно взять подушку или коврик для медитации.

Дополнительная информация по телефону:
8-906-234-53-97 - Илья
1436
На правах рекламы
Источник: Андрейс Ванагс

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.