Автокредиты Swedbank: ставки снижены!

ОАО «Сведбанк» объявляет о снижении процентных ставок по автокредитам рублях. Банк предлагает две кредитные программы на приобретение нового или подержанного автомобиля иностранной марки.

Теперь процентные ставки по рублевым автокредитам составляют:
- по программе приобретение нового автомобиля иностранной марки: на срок до 24 месяцев: - 15,0%, до 36 месяцев - 15,5%, до 60 месяцев – 16,5%;
- по программе приобретение подержанного автомобиля иностранной марки: на срок до 24 месяцев: - 16,0%, до 36 месяцев - 16,5%.

«Сегодня автокредиты являются одним из наиболее востребованных кредитных продуктов. Снижение процентной ставки по автокредитам в комплексе с оперативностью рассмотрения заявок делают предложение Сведбанк одним из наиболее привлекательных на рынке», - прокомментировала Елена Ушкова, Начальник отдела потребительского и автокредитования ОАО «Сведбанк»

Дополнительная информация об автокредитах банка доступна на сайте: http://www.swedbank.ru/autocredit/


Swedbank обслуживает 9,1 млн. частных и 483 000 корпоративных клиентов и имеет 959 филиалов, отделений и представительств. Группа присутствует в Копенгагене, Хельсинки, Люксембурге, Марбелье, Нью-Йорке, Осло, Шанхае, Токио, Москве, Санкт-Петербурге, Калининграде и Киеве. В штате Swebank Group работает более 22 000 сотрудников. ОАО «Сведбанк» представлен в России четырьмя офисами: в Москве, Санкт-Петербурге, Калининграде и Краснодаре. В банке работает 640 сотрудников. Более подробную информацию о Swedbank Group вы можете найти на сайтах http://www.swedbank.com и http://www.swedbank.ru
404
На правах рекламы
Источник: Филиал ОАО "Сведбанк" в г. Калининграде

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.