"Сохраните и приумножьте свои доходы с ПВ-Банком"

По мнению аналитиков, во время кризиса банковский вклад (депозит) - это самый надежный способ вложения личных средств. Если банк является участником государственной системы страхования банковских вкладов (www.asv.org.ru), то это гарантирует вкладчикам выплату возмещения по вкладам до 700 тысяч рублей даже в случае возникновения у банка проблем, мешающих самостоятельно выплатить эту сумму.

В линейке банковских вкладов ПВ-Банка представлены вклады с процентной ставкой до 12,8 % годовых - даже теперь, после понижения ставки рефинансирования. Также предусмотрена ставка до 12,5% по депозитам юридических лиц. При современной инфляции в 7,5 - 9% - это довольно значительные цифры. Учитывая показатели инфляции, можно смело говорить, что вы не только сохраните свои средства, но и приумножите.

ПВ-Банк (ЗАО) — универсальный коммерческий банк, оказывающий различные виды банковских услуг. Он ведет свою историю с 1980 года, когда было создано Ленинское отделение Госбанка СССР в г. Ульяновске. Генеральная лицензия Банка России № 634. Банк характеризуется широкой сетью продаж и представлен в 14 субъектах Российской Федерации, в том числе и в Калининграде. Основными направлениями деятельности являются корпоративный и розничный банковский бизнес.
ПВ-Банк (ЗАО) является крупнейшим в Ульяновской области по размеру собственного капитала и чистых активов. Банк показал стремительный рост в рейтинге банков России, преодолев в течение года более 400 пунктов и поднявшись до 350 места.
ПВ-Банк (ЗАО) включен в реестр банков — участников системы обязательного страхования вкладов 10 февраля 2005 года.

Населению мы рады предложить отличные условия по рублевым и валютным вкладам:
• Ставка до 12,8% годовых.
• Государственные гарантии сохранности средств.
• Пополняемые вклады и вклады с возможностью частичного снятия средств.
• Вклады с автоматической пролонгацией.
• Международная банковская карта в подарок.

Мы ждем наших клиентов по адресу ул. Чапаева 32, с понедельника по пятницу с 9.00 до 17.00 (тел. 355-266).
Каждого нашего клиента ждут выгодные условия обслуживания и отличный сервис.
1055
На правах рекламы
Источник: ПВ - Банк

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.