Выставка закончилась, а интерес увеличился.

13 марта в Калининграде состоялась I Международная Специализированная выставка «Образование за рубежом». Выставку посетило более 1000 калининградцев, что подтверждает огромнейший интерес к этому событию. Впервые в нашем городе собрались вместе представители 18 учебных заведений со всего мира — Великобритании, США, Канады, Австралии, Новой Зеландии, Германии, Швейцарии, Испании и многих других стран. Каждый, кто пришел на выставку смог лично пообщаться с представителями учебных заведений, получить консультацию по вопросам обучения и условиях проживания, узнать подробнее о новой для себя стране. На выставку пришли целыми семьями — родители смогли выбрать для своих детей каникулярную программу, выпускники школ — университет, обсуждая с представителями самые востребованные специальности, студенты - варианты получения второго высшего образования. Выбор предложенных программ был велик. Никто не ушел с пустыми руками. Первые 300 посетителей получили дисконтную карту, по которой можно получить скидку на обучение в любое время и на любую программу в течение года. В рамках выставки для преподавателей школ и ВУЗов был проведен «5 o'clock tea», где в непринужденной неформальной обстановке за чашкой чая обсуждались вопросы сотрудничества калининградских школ со школами из-за рубежа.

Участники выставки, приехавшие в Калининград, отметили огромный интерес жителей региона к своим программам, что вдохновило их на возвращение в наш город. В середине апреля организатор выставки группа компаний «Инсайт-Лингва» совместно со своими иностранными партнерами проводит ряд презентаций учебных заведений Швейцарии, Великобритании, США, Германии и Чехии. График презентаций будет размещен на сайте компании www.i-l.ru. Дополнительную информацию вы сможете получить по телефонам: 77-88-69 и 61-64-02 и в офисе Калининградского филиала группы компаний «Инсайт-Лингва» по адресу: ул. Театральная, д. 30, «Европа центр», офис 505 (вход со стороны площади).
Справка

Инсайт-Лингва образовательное агентство

г. Калининград, пл Победы, 10, оф. 208, ТЦ «Кловер Сити-центр»
878
На правах рекламы
Источник: «Инсайт-Лингва»

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.