Банк ФИНАМ представил калининградцам новые возможности своих пластиковых карт

ЗАО «Банк ФИНАМ» предложил своим клиентам в Калининграде уникальную кредитную программу — с помощью овердрафтных карт клиент имеет возможность получить потребительский кредит под активы на своих брокерских счетах и одновременно совершать операции с ценными бумагами. Тем самым клиенты «Банка ФИНАМ» могут реализовать выгодные инвестиционные решения даже при отсутствии средств на счету. Как правило, для овердрафта - кредита, который банк предоставляет держателю карты при отсутствии или недостаточности собственных денег на карте, характерны высокие проценты, т.к. банки предпочитают не рисковать, выдавая кредит без залога. Но, в инвестиционном банке ФИНАМ процентная ставка составляет всего 14%, т.к. клиент кредитуется под залог своих активов, при этом он продолжает свободно ими распоряжаться.

Кредит в форме овердрафт предоставляется под активы на международных рынках и под активы на брокерских счетах. Лимит овердрафт устанавливается на основании остатков на брокерском счете в ЗАО «ФИНАМ», а в случае предоставления кредита под активы на международных рынках — на основании данных об оценке активов на инвестиционных счетах на международных рынках. Таким образом, клиент банка получает дополнительное финансирование, которое он волен использовать по своему усмотрению — может купить на эти средства автомобиль, а может и вложить их в другие ценные бумаги, и вновь получать доход.

Дополнительным преимуществом кредитной программы ЗАО «ФИНАМ» выступает отсутствие комиссии за ведение ссудного счета и комиссии за рассмотрение кредитной заявки. Кредитная программа реализуется с помощью кредитных карт международной платежной системы MasterCard. На базе карт Maestro ЗАО «Банк ФИНАМ» предоставляет карты в день обращения клиента, в дальнейшем по желанию клиента может предоставлять любая карта с реквизитами держателя. К счету может быть предоставлено любое количество дополнительных карт любого вида как на имя самого владельца счета, так и на имя любого лица. Карточки банка ФИНАМ позволяют их владельцу оплачивать товары и услуги в магазинах, ресторанах, транспортных и других компаниях, связанных с соответствующими платежными системами. Кроме того, существует возможность получать по карточкам наличные денежные средства в удобной валюте в отделениях банков и банкоматах.

Кроме того, в Банке ФИНАМ можно воспользоваться широкой линейкой классических банковских услуг — оперативно открыть счет, надежно перевести денежные средства со своего счета в другой банк или выгодно продать иностранную валюту, работать с обширным перечнем инструментов кредитования на выгодных условиях.

Подробную информацию о присоединении к программе кредитования по пластиковым картам с учетом остатков на брокерских счетах в инвестиционной компании «ФИНАМ» Вы можете получить по телефону 7 (4012) 99-99-19
Справка

Финам инвестиционная компания

г. Калининград, ул. Театральная, 33
340
На правах рекламы
Источник: Инвестиционный холдинг "ФИНАМ"

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.