Милые вещи Kawaii Factory и стильные часы S.T.A.M.P.S. теперь в ТЦ "Европа"

S.T.A.M.P.S. — это оригинальные фэшн-часы, которые были впервые придуманы и воплощены в жизнь в 1997 году компанией Timehouse GmbH, Гамбург, Германия. В основе создания лежала поистине революционная идея для традиционной часовой моды – создать часы, которые можно было бы подбирать под стиль, настроение, менять и комбинировать в различных сочетаниях.

Творение получилось оригинальным и дерзким — часы в виде почтовой марки сразу же пришлись по вкусу не только продвинутой молодежи, но и самой взыскательной публике. На каждый циферблат нанесли уникальный яркий рисунок, превратив часы из модного аксессуара в послание окружающим и средство самовыражения.Сегодня бунтарская идея превратилось в компанию с мировым именем, изготовившую уже более 6 миллионов часов, а бренд S.T.A.M.P.S. представлен более чем в 50 странах мира.

S.T.A.M.P.S. — это более 250 моделей часов и 30 вариантов ремешков, которые легко комбинируются друг с другом. Фанки-, классические и ретро-модели, дизайны с модными принтами и цветочками, мужские и женские, унисекс. Их можно подбирать под любое настроение и менять под любую одежду.

Отличным дополнением к стильным часам станут оригинальные дизайнерские вещи из коллекции объединения молодых дизайнеров Kawaii Factory. Название "Фабрика Kawaii" (Kawaii Factory) происходит от японского понятия "kawaii" — так называется все симпатичное, красивое, милое. С 70-х годов 20 века «kawaii» стало важным понятием в молодежной культуре Японии и оказывает огромное влияние на поп-культуру по всему миру до сих пор. Одним из первых и наиболее известных персонажей в эстетике «kawaii» стала маленькая белая кошечка бренда «Hello Kitty».

Коллекция Kawaii Factory включает в себя стильные оригинальные офисные и пляжные сумки, косметички и другие нужные аксессуары,которые делают нашу жизнь ярче и радостнее. Сумка «Телефон», сумка «Пианино», сумка «Кассета», обложки для паспорта и держатели для карт с яркими рисунками и стерео-варио эффектами — это не просто функциональные вещи, это отличное средство поднять себе настроение и подчеркнуть индивидуальность. Все вещи — фабричного качества и производятся в Южной Корее.

Посмотреть, примерить и выбрать вещи из коллекций S.T.AM.P.S. и Kawaii Factory теперь можно в фирменном отделе продаж, расположенном в торговом центре «Европа», ул. Театральная, 30, 2 этаж (ориентир — магазин «Stradivarius»).
Подробная информация и фотографии коллекций — на сайте www.stamps-koenig.ru
1626
На правах рекламы
Источник: S.T.AM.P.S. в Калининграде

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.