Банковские карты в Калининграде можно сделать за 1 день!

С 6 апреля 2010 года получение любой банковской карты Банка Европейский становится возможным в течение 1 дня.
Данное предложение Банк Европейский подготовил к сезону отпусков клиентам, для которых банковская карта в дорогу – непременный атрибут комфортной и удобной поездки. Будь это давно готовившаяся поездка в отпуск или «горящий» тур – в любом случае путешественнику больше не нужно волноваться и ждать.
Конечно, в России еще живы стереотипы, что ездить нужно с кошельком, туго набитым долларами. Но весь современный мир уже пришел к пониманию того, насколько проще становится наша жизнь при использовании банковской карты.
Хранение денежных средств «на пластике» – это, в первую очередь, безопасно. Можно не бояться лишиться своих накоплений во время нахождения в чужой стране. В случае пропажи карты, ее можно немедленно заблокировать, позвонив в службу поддержки или отправив SMS специального формата.
Наличие карты решает ряд вопросов, экономя время и деньги. Например, появляется возможность приобретать билеты, бронировать гостиницу или арендовать автомобиль через Интернет. Зачастую – со значительными скидками! Отпадает необходимость переживать по поводу декларирования денег при пересечении границы. Можно не тратить свое время на покупку валюты, ведь там, куда вы едете, наверняка есть банкоматы, а в любом уважающем себя магазине карты принимаются к оплате. И это далеко не полный перечень всех возможностей для держателя карт.
Для оформления карты за 1 день можно обращаться по адресам:
• Главный офис, ул. Кутузова, 39
• Дополнительный офис «Центральный», ул. Зарайская, 7-17, 17а
• Дополнительный офис «Акрополь», ул. Баранова, 34
• Дополнительный офис «Балтийский Бизнес Центр», Московский пр-т, 40
• Операционная касса в Торговом центре «Сити», Московский пр-т, 171а
• Операционная касса в Торговом центре «Гранд», Советский пр-т, 159
• Операционная касса в Торговом центре «Маяк», ул. Театральная, 21

Для справки:
Банк Европейский (ЗАО ИКБ «ЕВРОПЕЙСКИЙ») зарегистрирован в 1991 году, лицензия ЦБ РФ №1616. В Калининграде работают 5 офисов и 3 операционные кассы. К услугам держателей карт - 21 банкомат в Калининграде, Прибрежном и Балтийске, где получать наличные можно без комиссии. На территории России получить наличные по льготному тарифу можно в 2400 точках корпоративной сети.
1751
На правах рекламы
Источник: Банк Европейский

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.