Группа компаний «Chandler» приходит на калининградский рынок

Немецкий концерн приглашает заинтересованных специалистов и бизнесменов на круглый стол-презентацию 7 апреля

Группа компаний «Chandler» (Гамбург, Германия) существует на международном рынке с 1996 года и на сегодняшний день имеет 14 филиалов по всему миру. Компания работает в трех направлениях – транспорт, энергетика, строительство. Одним из направлений транспортной компании «Chandler Shipping» является перевозка сверхтяжелых и сверхнегабаритных грузов. «Chandler Bau» - многопрофильная инженерно-строительная компания предлагает полный спектр услуг по проектированию, изготовлению, доставке и монтажу модульных конструкций. Более подробную информацию о деятельности Группы компаний «Chandler» можнополучить на сайте www.chandler.de/shipping и www.chandler-bau.de
Для организации взаимодействия между всеми участниками процесса перевозок сверхтяжелых и негабаритных грузов в Калининградской области, а также для закомства с модульной технологией возведения зданий и внедрения модульного строительства на рынок Калининградской области руппа компаний «Chandler» при содействии Калининградской торгово-промышленной палаты приглашает заинтересованные компании принять участие в круглом столе-презентации, который состоятся 7 апреля в конференц-зале Калининградской торгово-промышленной палаты с 10.00 до 17.00.
10.00-13.00 - 1. Перспективы использования модульной технологии в строительстве социального и жилого фонда в Калининградской области
Специалисты компании «Chandler Bau» расскажут о строительстве модульным способом, его преимуществах, перспективах возведения различных сооружений, в том числе социальных объектов (школ, детских садов), жилья для военнослужащих, медицинских комплексов и других построек в Калининградской области.
14.00-17.00 - 2. Использование новейших технологий при перевозке тяжеловесного, негабаритного груза в Калининградской области. Специалисты компании Chandler Shipping: и участники круглогостола смогут обменяться профессиональным и практическим опытом, новыми технологиями по достижению максимальной эффективности и безопасности транспортировки негабаритных грузов, ознакомиться с опытом других российских регионов и сформировать рекомендации к построению эффективной схемы перевозки негабаритных грузов со стороны контролирующих организаций.
На презентацию приглашены представители органов исполнительной власти Калининградской области, специалисты, работающие в сфере перевозки негабаритных грузов, строительства, а также представители рынка логистических услуг, международные эксперты, строительные организации.

Место проведения круголого стола-презентации: Конференц-зал Калининградской Торгово-промышленной палаты (г. Калининград, ул. Ватутина, 20)

Вход бесплатный

Для участия в презентации необходимо зарегистрироваться по электронной почте: Svetlana@kaliningrad-cci.ru или по факсу 8(4012)954788 до 6 апреля 2010 года, контактный телефон 8(4012) 956801; (Валерия Зубова, Ольга Андреева)
2432
На правах рекламы
Источник: Группа компаний «Chandler»

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.