КОНКУРС для дизайнеров «СВЕТ СНАРУЖИ и ВНУТРИ»

Коллектив "Лайт Сити" очень любит общаться с дизайнерами (от кого как не от дизайнера узнаешь о самом новом и перспективном), а так как нам хочется, чтобы очередная встреча прошла не просто под знаком просмотра очередных новинок фабрик - мы решили объявить о конкурсе среди дизайнеров «Свет снаружи и внутри»!
Итак, объявляется конкурс на лучший дизайн с использованием светильников для наружного и внутреннего освещения!
ОРГАНИЗАТОРЫ КОНКУРСА
Конкурс дизайнеров проводит коллектив «Лайт Сити» (г.Калининград) при поддержке группы компаний холдинга «Мегаполис»
ЦЕЛЬ КОНКУРСА: стимулирование участников конкурса на креативные и творческие идеи, предоставление возможности дизайнерам продемонстрировать свои работы
УЧАСТНИКИ
Конкурс открыт для архитекторов и дизайнеров, возраст, национальность и страна проживания не имеет значения. Приветствуется участие творческих групп, дизайн-школ и архитектурных мастерских. Группа должна определить лидера, который будет координировать действия группы от своего лица и, в случае выигрыша в конкурсе, приз вручается лидеру группы.
СРОКИ ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА: апрель 2010 года – ноябрь 2010 года.
В течение этого периода на сайте "Лайт Сити" в специальной рубрике будут публиковаться материалы с работами дизайнеров, представленные для участия в конкурсе.

УСЛОВИЯ КОНКУРСА
1. Участник конкурса должен использовать в своем проекте светильники, приобретенные в магазинах сети "Лайт Сити", в зачет принимаются покупки, совершенные с 01 апреля по 30 ноября 2010г включительно. Сумма чека не имеет значения, но, конечно, чем больше сумма, тем ближе к призу.
2. Автор присылает фотографии объектов с кратким описанием идеи проекта. Фотографий может быть неограниченное количество, впрочем, как и количество объектов. Лучше больше, да лучше 
3. Присылать работы и любые уточняющие вопросы нужно на адрес light-city@kaliningrad.ru , в теме письма необходимо указать «Конкурс».
4. Фотографии объектов принимаются с 01 апреля по 30 ноября 2010г включительно.
5. Присланные работы будут публиковаться на сайте www.light-city.kaliningrad.ru. В сопроводительном письме обязательно напишите, как именно вас представить (ФИО, ник) и на какой сайт поставить ссылку (если нужно). Ваш e-mail, разумеется, нигде публиковаться не будет, а будет использоваться только для связи с вами. В сопроводительном письме укажите, кто является автором дизайна - один человек или коллектив/фирма.
6. Работы, присланные после 30 ноября 2010 года приниматься и публиковаться не будут.
7. В промежутке от 01 до 20 декабря будут определены победители конкурса путем голосования, в котором будут участвовать как сторонние незаинтересованные лица, так и сами конкурсанты.

НАГРАДЫ
1. Первое место и главный приз – Ноутбук
2. Второе место - цифровой фотоаппарат
3. Третье место – ценная книга

Кроме того, всем участникам конкурса будут вручены поощрительные призы во время проведения банкета в ресторане «Геркулес». О дате проведения банкета коллектив "Лайт Сити" сообщит дополнительно.И помните: Главное не приз, главное - участие!
544
На правах рекламы
Источник: "Лайт Сити"

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.