Метод Хитча в Калининграде -в Калининграде пройдет тренинг Олега Луканова

«Да лучше бы мне вообще было ее не знать!», «Нет женщины – нет проблем!», «Да когда же меня кто-нибудь по-настоящему полюбит?!» - кто из мужчин в сердцах не произносил этих слов? Кто не задавался этими вопросами?! Мы привыкли считать, что проблемы с поиском того самого, единственного и достойного партнера, это прерогатива женщин. Они мечтают об искренней любви. А у мужчин в вопросе построения отношений все просто: присмотрелся, выбрал, очаровал. Если бы все обстояло именно так, у легендарного киногероя, мистера Хитча, не было бы работы!
Мы не говорим про случайный секс и мимолетные, ни к чему не обязывающие связи. Наполнить ими свою жизнь – дело нехитрое. Мы говорим о чувстве, которое как кислород, необходимо каждому. О чувстве, которое наполняет жизнь смыслом и эмоциями. В желании и потребности обрести СВОЮ женщину равны все мужчины: и комплексующие неуверенные в себе юноши, и респектабельные, благополучные мужи. Возраст, социальное и материальное положение значения здесь не имеют. Но встретить такую и найти ключик к ее сердцу все сложней!
Только не для Олега Луканова - создателя, руководителя и ведущего тренера проекта «Ортега Проджект». Вот уже четыре года он с успехом помогает мужчинам обрести уверенность в своих силах, найти женщину своей мечты и построить с ней идеальные отношения.
«Я разработал тренинг, которой способен в корне изменить представление мужчины о самом себе и его жизни. Цель занятий – сделать мужчину объектом тонкого соблазнения со стороны женщины» - говорит автор проекта. «Я рассказываю, как нужно общаться с девушкой, чтобы добиться желаемого результата. Секс получить легко, а вот полноценные отношения построить сложнее. Для этого нужны мозги, а многим молодым людям не хватает элементарной вежливости».
Хотите, чтобы в вашей жизни больше не появлялись «не те» девушки? Хотите, наконец, выйти из замкнутого круга неудачных и бесперспективных знакомств? Желаете научиться распознавать по мимолетным взглядам, жестам и обрывкам фраз: та ли эта единственная и неповторимая или просто девушка на одну ночь? Готовьтесь сесть за парту!
Благодаря тренингам «Ортега Проджект» даже самый скромный и неуверенный юноша или озабоченный проблемами бизнесмен становятся азартными игроками на поле покорения женских сердец. Получить бесценные знания о том, как наполнить свою жизнь красками, встретить настоящую любовь и жить ради любимой помогут советы руководителя «Ортега Проджект».

Олег Луканов предлагает вам посетить уникальный тренинг, который пройдет в Калининграде с 22 по 28 апреля. Не упустите свой шанс! Возможно, следующую ступень обучения вы захотите освоить в Лондоне, где прошел первый тренинг этого проекта. А пока спешите узнать то, о чем другие даже не догадываются и набирайте очки!
Записаться для участия в недельном тренинге Вы можете по тел. 8-909-775-77-08 или 38-55-55.
1277
На правах рекламы
Источник: Ортега Проджект

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.