24 сентября в «Янтарь-Холле» состоится новое симфоническое шоу «Наши рок-хиты»!


24 сентября, в Светлогорском Театре эстрады «Янтарь-Холл» симфонический оркестр Игоря Пономаренко, IP Orchestra, Санкт-Петербург, представляет новое симфоническое шоу.

Вслед за успешной программой «Рок-хиты» зарубежных исполнителей, которая была показана 22 мая и имела грандиозный успех у нашей публики и более чем в 150 городах России и близлежащих стран, финальным аккордом которой стали аншлаговые выступления на знаковых площадках России — Кремлевский Дворец (Москва) и БКЗ «Октябрьский», Санкт-Петербургский симфонический оркестр под управлением маэстро Игоря Пономаренко приготовил очередной сюрприз — программу «Наши Рок-Хиты», которая обещает стать лучшим симфоническим рок-шоу! Ведь не секрет, что поклонников у наших рок-групп миллионы — от Калининграда до Камчатки. Кинчев, Цой, Бутусов, Шевчук, Гребенщиков, Земфира и др., ставшие классиками при жизни и их нетленные Рок-хиты откроются в новом свете и заблестят новыми красками в ярком исполнении IP Orchestra.

«Отличий от предыдущей программы несколько, — говорит Игорь Пономаренко. — Первое — это то, что мы расширили состав за счет некоторых инструментов, нам их действительно не хватало, второе — мы решили сделать мощную светоинсталляцию, которая вместе с экраном и видео еще больше способствуют шоу, ну и в-третьих, мы надеемся и верим, что в этот раз зрители на концертах превратятся в единый мощный хор! Благо, что все предпосылки к этому есть. Все песни, которые мы сыграем, известны и заучены уже очень давно».

Ждем поклонников русского рока, жителей области, кто знаком уже с виртуозами из Санкт-Петербурга и кто только слышал восторженные отклики в их адрес.



Начало в 16.00.

Билеты: от 800-2000 руб. в магазине «Пирамида» (т. 99-99-30), «Матрица» (т. 71-67- 75), кассе Театра эстрады «Янтарь-Холл» (т.300-111) и на сайтах «Кассир.ру» (т.33-57-67), Театр эстрады «Янтарь–Холл» и «Кассы.РФ».

1218
На правах рекламы
Источник: ИП Бутока В.В.

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.