22 – 28 апреля Ортега проджект: «Мы продаем эмоции!»

Олег Луканов, основатель проекта «Ortega Project», тренер
Родился в 1980 г. в Литве. Образование — юриспруденция и английская филология. Совмещал с учебой организацию концертов, писал песни, сотрудничал с ночными клубами. С 20 лет работал при Министерстве финансов, затем был директором по маркетингу в строительной компании. Учился на факультете журналистики. С 2004 года занялся тренингами в сфере Dating&relationship. Работал со специалистами в области психологии отношений, консультировал клиентов в вопросах управления чувствами и эмоциями в Европе. Первый «Ortega Project» стартовал в Англии, в Лондоне, затем началось освоение России и других европейских стран. В настоящее время занимается развитием других проектов в сферах бизнеса, не связанных с D&R.
«Я встретил девушку – полумесяцем бровь», - поется в одной известной песне. Герой этого хита времен Хрущевской оттепели рассказывает о том, как потерял покой от любви. Прошло больше 50 лет, а мужчины по-прежнему готовы влюбляться с первого взгляда и посвящать песни любимым женщинам. Вот только встретить ту самую, у которой «на щечке родинка, а в глазах – любовь» в век нано технологий и формата 3D становится все сложнее. Эти самые технологии возвели между людьми непробиваемые стены. Сегодня даже «живое» общение становится непозволительной роскошью. Что уж говорить о поиске идеального партнера?!
Специально для тех представителей сильного пола, кто не теряет надежды обрести свое счастье и готов познать науку «страсти нежной» с азов, представляем систему тренингов Dating&Relationship (далее D&R). В Европе этот термин уже давно хорошо знаком. В Россию искусство соблазнения и построения отношений с противоположным полом, именно так можно расшифровать это словосочетание, пришло относительно недавно. Однако, с легкой руки автора системы тренингов D&R Олега Луканова это понятие стало популярным среди тысяч мужчин на территории РФ и стран СНГ.
«Я разработал тренинг, который способен в корне изменить представление мужчины о самом себе и своей жизни. Цель занятий – сделать мужчину объектом тонкого соблазнения со стороны женщины» - говорит автор проекта. - Если говорить более конкретно, есть много способов добиться взаимности девушки, но большинство из них краткосрочны или основываются на временном изменении эмоций девушки по отношению к мужчине. Можно, конечно, довольствоваться «легкой добычей», но вряд ли желаемый результат принесет радость. Если человеку нужно освоить красивое соблазнение, и, что очень важно, дальнейшее развитие отношений, ему нужны не «фишки соблазнения». Нужен в корне иной подход. И тогда для каждого найдется именно та девушка, с которой захочется связать свою жизнь».
Хотите, овладеть искусством соблазнения и навсегда выйти из замкнутого круга неудачных и бесперспективных знакомств? Желаете научиться распознавать по мимолетным взглядам, жестам и обрывкам фраз: та ли эта единственная и неповторимая или просто девушка на одну ночь? Готовьтесь сесть за парту!
Олег Луканов предлагает вам посетить уникальный тренинг, который пройдет в Калининграде с 22 по 28 апреля. Не упустите свой шанс! Возможно, следующую ступень обучения вы захотите освоить в Лондоне, где прошел первый тренинг этого проекта. А пока спешите узнать то, о чем другие даже не догадываются и набирайте очки!
Записаться для участия в недельном тренинге Вы можете по тел. 8-909-775-77-08 или 38-55-55. Сайт «Ортега Проджект» www.ortegaproject.com
1333
На правах рекламы
Источник: «Ортега Проджект»

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.