Неделя соблазнения с Олегом Лукановым!

Именно об искусстве соблазнения и далеко не только об этом пойдет речь на уникальном тренинге, который пройдет с 22 по 28 апреля в Калининграде.
«Основной принцип: в любом случае в любое время любой мужчина имеет шанс вскружить голову любой женщине. Важно найти подход.»*
Олег Луканов, автор такого необычного курса, руководитель и ведущий тренер «Ортега Проджект» не рассказывает небылицы и не «витает в облаках». Он, как и Алекс Хитченс («Хитч») – легендарный нью-йоркский «доктор-сват», множеству мужчин помогает добиться взаимности от женщин их мечты. Он с успехом дает рекомендации мужчинам в том, как обрести уверенность в своих силах, найти женщину своей мечты и построить с ней идеальные отношения. Он учит правильно видеть и понимать женщину, а также показывает на примере, как это все работает. И это не «ликбез» для неудачников, это искусство жить!
«Женщины реагируют, когда ты реагируешь на них.»*
С какой стороны подойти к понравившейся женщине, как на нее посмотреть и что ей сказать, как создать свой уникальный образ, каким его хочет видеть девушка, как себя вести, чтобы стать «любимцем» женщин – это только некоторые вопросы предстоящего курса. В программе семинара - основы соблазнения и общения с противоположным полом, правила поведения в различных жизненных ситуациях, чтобы не просто не потерять интерес к женщине, а, наоборот, еще больше разжечь огонь крепких отношений. Посетив это курс, вы сможете не только услышать много интересного, но и на практических занятиях попробовать себя в деле соблазнения.
«Я разработал тренинг, который способен в корне изменить представление мужчины о самом себе и своей жизни. Цель занятий – сделать мужчину объектом тонкого соблазнения со стороны женщины» - говорит автор проекта. - Если говорить более конкретно, есть много способов добиться взаимности девушки, но большинство из них краткосрочны или основываются на временном изменении эмоций девушки по отношению к мужчине. Можно, конечно, довольствоваться «легкой добычей», но вряд ли желаемый результат принесет радость. Если человеку нужно освоить красивое соблазнение, и, что очень важно, дальнейшее развитие отношений, ему нужны не «фишки соблазнения». Нужен в корне иной подход. И тогда для каждого найдется именно та девушка, с которой захочется связать свою жизнь».
«Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов и выдохов, а количеством тех моментов, когда от счастья захватывает дух.»*
Правила, рассказанные Олегом, хорошо известны, но в контексте автора они звучат совсем по-другому. Соблазнение становится не просто захватывающей игрой, оно становится вашей концепцией жизни. А сто правил Олега Луканова не просто изменят вашу интимную жизнь. Они сделают ее увлекательным приключением. И вы навсегда забудете о рамках «одиннадцати минут».
У вас еще есть возможность записаться на тренинг по тел. 8-909-775-77-08 или 38-55-55. Сайт «Ортега Проджект» www.ortegaproject.com

*цитаты из фильма «Метод Хитча»
753
На правах рекламы
Источник: Ортега Проджект

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.