AC/DC выступят в Варшаве 27 мая

27 мая в столице соседней Польши на аэродроме Bemowo состоится долгожданный концерт легенд мировой рок музыки группы AC/DC. У Вас есть замечательная возможность своими глазами увидеть грандиозное шоу и получить массу незабываемых впечатлений благодаря концертному агентству INDIEWEED которое, организовывает поезду на концерт легендарных австралийских рокеров.
AC/DC — группа сформированная в Сиднее в ноябре 1973 года братьями Малькольмом и Ангусом Янг. Вместе с такими группами как Led Zeppelin, Black Sabbath и Deep Purple AC/DC часто рассматриваются как пионеры хард-рока и хэви-метала. Сами же музыканты классифицировали свою музыку как рок-н-ролл, поскольку в её основе лежит ритм-энд-блюз с сильно искаженным звучанием ритмической и соло гитар.
Коллектив продал свыше 200 миллионов копий альбомов по всему миру, включая 68 миллионов альбомов в США. Самый успешный альбом Back in Black был продан в количестве более 22 миллионов в США и более 42 миллионов за их пределами.
AC/DC является самой успешной и известной рок-группой из Австралии. AC/DC занимают четвёртую позицию в списке 100 Greatest Artists of Hard Rock канала VH1 и седьмую — в списке MTV «Greatest Heavy Metal Band Of All Time».
Разогревать AC/DC в Варшаве будет не менее легендарный музыкант Eric Burdon, бывший участник культовой группы The Animals (Британия).

Стоимость тура:
Билет (фэн-зона)+проезд в комфортабельном автобусе +гостиница (с завтраком) - 6.000 р.
Гостиница расположена в историческом районе Варшавы.

Справки по телефону: 89097787400

Продажа туров:
ММЦ ПИРАМИДА (ул. Черняховского 4б)
тел.999930

Организатор тура:
Концертное агентство INDIEWEED
www.indieweed.org
http://vkontakte.ru/club2171159
тел. 89052418219
Информационную поддержку оказывает ведущий региональный интернет портал "Новый Калининград.Ru".
Справка

Индивид концертное агентство

г. Калининград, пр-т Ленинский, 13А, оф. 3
1014
На правах рекламы
Источник: Индивид. org

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.