Примите участие в промо-акции «Победа» Банка «Петрокоммерц»

Примите участие в промо-акции «Победа»
Банка «Петрокоммерц»

В честь 65-летия Великой Победы Банк «Петрокоммерц» проводит специальную акцию «Победа». Акция проводится во всех регионах присутствия Банка.

«День Победы в нашей стране — не просто календарная дата. 9 Мая — это по-настоящему святой праздник для каждой семьи, для каждого человека, живущего в огромной стране под названием Россия. Принимая участие в Акции нашего Банка, Вы помогаете ветеранам», — отмечает Вице-президент Банка «Петрокоммерц» Олег Гришин.

В рамках Акции «Победа» среди вкладчиков, которые перечислят денежные средства в помощь ветеранам Великой Отечественной войны на счет Общероссийской общественной организации ветеранов войны и военной службы, будет проведен розыгрыш 65 серебряных инвестиционных монет «Георгий Победоносец».

Определение победителей состоится 10 июня 2010 года. Результаты будут размещены на официальном сайте Банка www.pkb.ru.

В период с 26 апреля по 26 мая 2010 года каждый клиент, открывая вклад в Банке, получает в подарок Георгиевскую ленточку — символ памяти, уважения и благодарности.


Справочно:

Банк «Петрокоммерц» основан в 1992 году.
Входит в ТОП-20 крупнейших частных российских кредитно-финансовых учреждений по основным финансовым показателям.
Банк является одним из стратегических активов Группы «ИФД КапиталЪ». Группа «ИФД КапиталЪ», созданная в 2003 году в качестве группы финансовых компаний, в настоящее время представляет собой один из крупнейших диверсифицированных холдингов, активы которого представлены в нефтегазовой отрасли, финансовом секторе, сфере пенсионного обеспечения, строительстве, энергетике, масс-медиа и высоких технологиях.
Банк «Петрокоммерц» является расчётным банком ОАО «ЛУКОЙЛ» в рублёвой зоне.

Управление по связям с общественностью и рекламе
ОАО Банк «Петрокоммерц»
тел. (495) 981-7654, 53, pr@pkb.ru
Справка

ФК Открытие банк

г. Калининград, ул. Куйбышева, 11

ФК Открытие банк

г. Калининград, пр-т Мира, 10-12
632
На правах рекламы
Источник: ФКБ "Петрокоммерц" в г. Калининграде

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.