В регионе появились необычные бактерии, воздействующие на кровь человека

Подверженный влиянию местного влажного климата, иммунитет калининградцев и так оставляет желать лучшего. А добавьте сюда постоянные стрессы, усталость и плохую экологию… Такой «коктейль» оказывает на организм самое что ни на есть негативное воздействие…

Именно поэтому специально для калининградцев компания ОАО «Молоко» разработала уникальный кисломолочный биопродукт «Эвиталия», созданный на основе натуральной симбиотической закваски, изготовленной научно-производственной фирмой «Пробиотика».

«Эвиталия» — идеальна для женщин! Она позволяет получить необходимые организму витамины и микроэлементы и радует неповторимым легким и нежным вкусом, который дарит заряд бодрости и хорошего настроения на весь день!

В одной упаковке «Эвиталии» содержатся витамины A, B1, B2, B6, B12, C, E, микроэлементы железа (Fe), кальция (Ca), калия (K) и магния (Mg), а также целых пять полезных живых лактобактерий, так необходимых организму человека:

  1. Str.thermophilus;
  2. Lactococcus lactis;
  3. Lactobacillus acidophilus;
  4. Lactobacillus helveticus;
  5. Propionibacterium freudenreichii subsp.shermanii.

Особая формула «Эвиталии» укрепляет иммунитет, нормализует работу кишечника и способствует снижению уровня холестерина в крови!

Новый революционный кисломолочный биопродукт «Эвиталия» от ОАО «Молоко» в яркой, удобной упаковке с разноцветными бабочками уже доступен в магазинах города и области. Пейте «Эвиталию» и будьте здоровы!


Справка

ОАО «Молоко» производственная компания

г. Калининград, ул. Камская, 65
1654
На правах рекламы
Источник: АО «Молоко»

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.