Журнал «ФОРТУНА-Калининград»

В этом году он пройдет с июня по август и завершится двухдневным мега-концертом 28-29 августа на благоустроенной площадке в черте города вместимостью до 15000 человек. В качестве хэд-лайнеров уже приглашены группы «Алиса», «Король и Шут», «Эпидемия» и Stigmata. Всего в фестивале примут участие 18 коллективов.

Помимо информации о рок-фестивале читатели – от 18 и до… - найдут в журнале самую свежую информацию о товарах, услугах, акциях для жителей самой западной российской области. «Фортуна» поможет вам быть в курсе всех важных событий Калининграда и области.

В журнале «Фортуна» рекламно-информационные блоки с профессиональной легкостью сменяются эксклюзивными интервью со звездами мировой величины. Ни одно значимое событие не уйдет от пристального взора читателей. Спектр тематик издания настолько велик, что удовлетворит потребности даже самой взыскательной публики.

Афиши и анонсы с подробными уникальными материалами, отчеты о фестивалях и других крупных мероприятиях ждут вас в рубриках «Кино. Театры. Концерты. Выставки» и «Фоторепортаж». Внутри журнала читатели смогут найти флаеры, предоставляющие скидки на билеты на концерты и другие культурные мероприятия.

Узнать о самых изысканных ресторанах, где можно отдохнуть с друзьями или целой семьей можно в разделе «Рестораны». Немало интересного вы узнаете и в рубриках «Мои любимые животные», «Знакомства», «Барахолка», «Советы эксперта», «Юридическая консультация», «Рецепты» и др. Болельщикам и любителям спорта издание предлагает расписание турниров, игр, соревнований, а родители найдут материалы о досуге и занятиях для своих детей.

В свободную минутку вы сможете поломать голову над разгадкой кроссворда или сканворда. Наш гороскоп подскажет, что вам готовят звезды. А тесты помогут лучше узнать себя, любимого.

Журнал «Фортуна» имеет необычный формат и оригинальный качественный дизайн основного информационного материала, а также проработанный рубрикатор, благодаря которому осуществляется быстрый поиск необходимой информации. Издание по оформлению не уступает известным глянцевым журналам. Профессиональные цветные фотографии и эксклюзивный творческий материал журналистов расширяют его тематические границы. Приемлемая цена и неоспоримое качество издания собирает вокруг себя широкий круг читателей.

Журнал «Фортуна» также является площадкой для проведения социальных и благотворительных акций.

Журнал выходит 1 раз в месяц. Формат А 4.
Тираж 10 тысяч экземпляров. Полноцветная печать. Бумага – глянец.
Распространение - платное по киоскам «Пресса», супермаркетам «Семья» и другим магазинам Калининграда и пригорода.
599
На правах рекламы
Источник: Мельников Дмитрий Владимирович

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.