С 4 по 10 мая все калининградцы получают бесплатную консультацию  в "S Class Clinic"

В настоящее время почти 50% трудоспособного населения страдает этим заболеванием, причем как женщины, так и мужчины одинаково. Большинство людей, у которых геморрой только развивается, не знают об этом, спохватываются только тогда, когда уже появляются сильные боли или видимые кровотечения. Но это именно тот случай, когда предупредить болезнь намного легче, чем потом лечить. Проктологи рекомендуют всем после 30 лет, а рожавшим женщинам — и раньше, независимо от состояния посещать проктолога раз в год, а после 50 лет — два раза в год.
Прием будут вести два доктора — Попов Александр Владимирович (международная организация «Врачи без границ») и Анохин Евгений Викторович, врач высшей категории, член Ассоциации колопроктологов России.
Чтобы попасть на обследование и получить бесплатную консультацию проктолога, запишитесь по телефону в Калининграде: 777–800 или на сайте www.class-clinic.com

1168
На правах рекламы
Источник: Центр израильской медицины "S Class Clinic"

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.