On-line семинар от «ФИНАМа» «Стратегия 2010: ставка на риск и восстановление»

После преодоления экономикой наиболее острой фазы глобального кризиса в 2009 году мы с уверенностью смотрим в 2010 год, ожидая развития процессов восстановления в экономике. По нашим оценкам, в условиях сохранения низких процентных ставок и ускорения темпов роста экономик развивающихся стран, интерес инвесторов продолжит смещаться в пользу развивающихся рынков, и российский рынок не останется в стороне.

Что в данных условиях становится определяющим для успешной работы на фондовом рынке? Во-первых, включение в портфель недооцененных активов, по которым актуален потенциал роста. Этому будет посвящен отдельный раздел семинара. Во-вторых, с учетом риска глобальной коррекции на рынке важно использовать систему риск-менеджмента для инвестиционного портфеля. Слушателям будет представлена информация по инвестиционным стратегиям отдела классического рынка, которые с начала года обновили максимумы по доходности. В-третьих, для инвестора важно инвестирование в такой актив, как личные знания. Предстоящий семинар – отличный способ получить актуальную информацию и увеличить собственный интеллектуальный капитал.

Для участия в on-line семинаре необходимо войти на сайт инвестиционной компании «ФИНАМ» www.finam.ru в раздел «обучение», и в разделе «он-лайн семинары» подключиться к конференции (или по прямой ссылке http://www.finam.ru/investor/freeseminar00053/). Системные и аппаратные требования:

Операционная система WINDOWS (XP, VISTA);
Открытый порт 1935 по адресу IP:88.212.201.64;
Браузер (Internet Explorer, Mozilla FireFox, Opera, Google Chrome);
Предустановленное приложение Adobe Flash Player, версия не ниже 10;
Колонки, наушники или встроенные динамики;
Скорость канала Интернет не менее 256 KBit/s;
Приветствуется наличие микрофона (вы сможете участвовать в обсуждении, задавать вопросы «с голоса» без использования чата)
Справка

Финам инвестиционная компания

г. Калининград, ул. Театральная, 33
450
На правах рекламы
Источник: Инвестиционный холдинг "ФИНАМ"

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.