БИНБАНК снизил ставки по кредитным подуктам для корпоративных клиентов

БИНБАНК в очередной раз снижает ставки по вновь выдаваемым кредитам для корпоративных клиентов. Теперь, обратившись в любой допофис БИНБАНКа, корпоративный клиент может получить рублевый кредит в форме овердрафта по ставкам от 10,5% годовых, а также краткосрочный кредит или кредитную линию по ставкам от 11,75% годовых в рублях в зависимости от сроков и сумм предоставляемых траншей.
"С начала года мы снизили ставки по рублевым корпоратативным кредитам практически на 5 процентных пунктов. Данные действия с нашей стороны продиктованы целенаправленной политикой Банка по повышению конкурентоспособности кредитных услуг для крупных предприятий и предприятий МСБ, а также общей тенденцией по снижению процентных ставок на денежном рынке", - отмечает Дмитрий Зайцев, руководитель блока "Продукты для корпоративных клиентов" БИНБАНКа.
Наиболее активно в настоящий момент БИНБАНК работает в сегменте предоставления кредитов сроком до 1,5 лет. В кредитном портфеле Банка как крупные компании, так и предприятия малого и среднего бизнеса.
Кроме этого, БИНБАНК оказывает широкий спектр услуг по кредитованию субъектов предпринимательской деятельности и в иностранной валюте, процентная ставка по которым составляет от 8,75% годовых в Евро и 10,25% годовых в долларах США.
БИНБАНК кредитует компании, имеющие устойчивое финансовое состояние, удачно "пережившие" кризис, имеющие опыт успешной производственно-хозяйственной деятельности на рынке, стабильные денежные поступления на расчетные счета, ориентированность на долгосрочное развитие бизнеса с БИНБАНКом. Обеспечением по предоставляемым кредитным продуктам выступает недвижимость, земельные участки, автомобили, товары в обороте и личное поручительство собственника. Кроме того, при наличии хорошего финансового состояния и стабильных поступлений на расчетный счет офердрафт предоставляется без обеспечения.
Справка

БИНБАНК операционный офис в г. Калининграде

г. Калининград, пл Маршала Василевского, 2

БИНБАНК операционный офис в г. Калининграде

г. Калининград, пр-т Ленинский, 95-101

БИНБАНК операционный офис «Янтарный»

г. Калининград, пр-т Советский, 19
319
На правах рекламы
Источник: БИНБАНК

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.