Фонд «Детские Домики» открывает игровой комплекс для малышей в Советске.

14 мая в 11:00 на территории «Специализированного дома ребенка Калининградской области №1» в Советске состоится торжественное открытие уличного детского игрового комплекса.

Перед реализацией проекта с говорящим названием «Песочница», который направлен на благоустройство игровой зоны на территории Дома ребёнка, «ДетскиеДомики» внимательно изучил потребности учреждения. В результате малыши дома ребёнка города Советска получили именно ту помощь, которая им больше всего необходима.
Скатиться с горки, сесть за руль большого автомобиля, покачаться на качелях и пройти по навесному мосту и не только … вот сколько дел надо успеть сделать детям на прогулке, ведь у них во дворе есть свой, новый, многофункциональный игровой комплекс. Теперь совершенно некогда будет скучать. С интересом и пользой для здоровья проводить время на свежем воздухе!

На открытие площадки приглашены представители администрации города, департамент здравоохранения. Из Москвы приедут представители благотворительного фонда.
Благотворительный Фонд помощи детям "ДетскиеДомики" начал свою деятельность в сентябре 2006 года.
Миссией фонда «ДетскиеДомики» является спасение детей от сиротства, создание равных условий жизни детям, независимо от наличия семьи, а также физических и умственных способностей. Мы помогаем детям сохранить родную семью, а если это невозможно, обрести приемную. Детям в учреждениях, чье устройство в семьи по каким-либо причинам затрудненно, мы создаем возможности для получения качественного образования, воспитания и лечения, а также проживания в условиях, приближенных к «домашним».
Фонд работает на территории всей России. Имеются представители во всех региональных центрах. По программам «Дети», «Общество», «Органы власти» оказана помощь более 10 000 детям в 200 сиротских и коррекционных учреждениях страны на сумму более 50 000 000 рублей.

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста,
в Калининграде – Екатерина Поротникова: 8906 239 2724, Экспериментальный центр развития добровольчества «Круговорот добра»
498
На правах рекламы
Источник: НовыйКалининград.ru

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.