В Калининграде открылось представительство по продажам авиабилетов авиакомпании S7 Airlines.

Теперь в официальном офисе продаж калининградцы смогут ежедневно получать грамотную квалифицированную помощь менеджеров по авиапервозкам в вопросах организации авиапутешествия, полную справочую информацию по расписанию и услугам S7, бронировать, перебронировать авиабилеты на рейсы S7.


Напомним, что авиакомпания S7 Airlines с сентября 2009 года осуществляет регулярные рейсы по маршруту Калининград-Москва-Калининград. S7 Airlines обладает крупнейшей в России сетью внутренних маршрутов, выстроенной на базе трех крупных авиатранспортных узлов в Москве (Домодедово), Новосибирске (Толмачёво) и Иркутске.

- Открытие офиса продаж авиакомпании S7 — это шаг к тому, чтобы быть ближе к своим пассажирам. Теперь калининградцы могут планировать свои деловые и личные поездки с учетом того, что в черте города они могут не только оперативно приобрести билеты на рейсы S7 по тарифам авиаперевозчика, но и самостоятельно зарегистрироваться прямо в офисе продаж, тем самым, экономя время в аэропорту, - комментирует маркетолог представительства по продажам авиакомпании S7 Airlines, София Васильева. - Напомню, что авиакомпании S7 осуществляет регулярные рейсы в России, Европе, странах Ближнего Востока, Южной Азии, а также странах Азиатско-Тихоокеанского региона. Путешествуя с авиакомпанией S7, калининградцы смогут осуществлять пересадку в пределах удобного современного аэропорта Домодедово.

Представительство по продажам авиакомпании S7 Airlines находится по адресу: г. Калининград, ул. Пражская, 1А.
Узнать расписание, забронировать билеты можно по телефону +7 4012 306 006
1911
На правах рекламы
Источник: S7 Airlines

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.