Магазины «Домострой»: "О ситуации вокруг посуды производства ОАО « Добрушский фарфоровый завод»

Магазины «Домострой» в связи с ситуацией вокруг посуды производства ОАО «Добрушский фарфоровый завод»(Республика Беларусь) считают необходимым заявить, что перед поступлением в продажу данный товар прошел все предписанные законодательством проверки, имел сертификат соответствия, выданный Госстандартом Республики Беларусь и гигиенический сертификат, выданный Управлением федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Калининградской области за № 39КС.11.598.П.004448.1209 от 01.12.2009 г.

Предписание Роспотребнадзора по снятию товара с реализации и сбору реализованной фарфоровой посуды от населения нами неукоснительно выполняется. Покупатели, приобретшие данный товар в наших магазинах могут рассчитывать на незамедлительный возврат денег.

Мы глубоко сожалеем, что оказались невольными участниками истории с Добрушским фарфором, но поскольку нами не нарушен ни один пункт законодательства, надеемся на понимание со стороны наших покупателей.
1063
На правах рекламы
Источник: Магазины «Домострой»

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.