Кулинарные и кондитерские курсы "СЛАДКОЕЖКА"

Большинство из нас уверены, что изысканные кулинарные блюда и кондитерские шедевры можно увидеть только в кино или на выставке, а попробовать - только в ресторане. Но теперь это не так.
В 2009 году в Калининграде открылись кулинарные и кондитерские курсы "Сладкоежка".
«Ну и зачем мне эти курсы? Суп я варить умею, да и шарлотку пеку вкусную?», - скажете Вы. Но посмотрите на названия этих блюд и десертов: террин из лосося с зеленым муссом, солянка из 7(!) сортов мяса, чиабатта, рататуй, карпаччо из томатов, круассаны, медовик, «Крокембуш», кенигсбергский марципан… Сразу всплывает образ дорогого ресторана с изысканным интерьером и шеф-поваром – французом.
А ведь теперь эти и многие другие блюда и десерты могут появиться и на Вашем столе! Трудно поверить? Но стоит начать, и через пару месяцев Вы сможете превратить любое застолье в настоящее пиршество!
В «Сладкоежке» регулярно проходят групповые и индивидуальные занятия, а также тематические семинары.
Если Вы не готовы сразу записаться на одну из предложенных групповых программ – посетите однодневный семинар. Это доступно и даст Вам представление об уровне курсов.
С 29 мая начнет занятия новая группа по кондитерскому курсу, так что еще есть время записаться на занятия. Очередной семинар будет проходить 30 мая, тема - "горячие блюда".

Ждем Вас!

Подробнее о курсах Вы можете узнать:
по телефону 76-84-30,
на сайте www.cakes.pp.ru (раздел «Сладкоежка»),
а также ВКонтакте: www.vkontakte.ru/club15325538
2340
На правах рекламы
Источник: Кондитерские курсы "Сладкоежка"

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.