Спешите вернуть вашей коже молодость и упругость!

Только до 10 октября на каждую вторую 3D-мезонить скидка 20%.

Врачи центра «АМД Лаборатории» представляют уникальную процедуру омоложения 3D-мезонити (тредлифтинг), которая дает не только ярко выраженный лифтинг-эффект сразу после процедуры, но и оказывает омолаживающее действие на кожу.

Эта процедура позволяет воспроизводить коллаген в прямом смысле этого слова. Уникальная система установки 3D-мезонитей из природного саморассасывающегося вещества позволяет моделировать ткани на всех глубинах, затрагивая самые недоступные и деликатные участки лица и тела.

  • Мезонити — это новое слово в подтяжке кожи без скальпеля и разрезов.
  • Мезонити — это прекрасный инструмент для ревитализации, армирования и лифтинга тканей лица и тела.
  • Мезонити — это рассасывающиеся биосовместимые нити, обладающие пружинным эффектом, что позволяет реально подтягивать кожу естественно и красиво на любом участке лица и тела, предотвращая ее старение и обвисание, укрепляется овал лица, подтягиваются веки, поднимаются брови, формируются скулы и щеки. Методика позволяет решать проблемы с дряблой кожей на лице и теле в таких зонах, как руки, живот, бедра, ягодицы.

Тредлифтинг мезонитями — это новая эффективная anti-age процедура,не имеющая аналогов по своей легкости и результативности!

Запись на консультации врачей по телефонам: 718471, 771998, 398-398.
Ждем вас ежедневно по адресу: ул. С. Колоскова 12.
с 9.00 — 20.00, суббота 10.00 — 17.00, воскресенье выходной день

Необходима предварительная консультация врачей специалистов

Лицензия ЛО - 39- 01- 001033

Справка

АМД Лаборатории медицинский центр

г. Калининград, ул. Сержанта Колоскова, 12, оф. 10
1480
На правах рекламы
Источник: Медицинский центр «АМД Лаборатории»

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.