КОИРО приглашает детей в Летнюю творческую школу

Калининградский областной институт развития образования (КОИРО) приглашает детей в возрасте 7-11 лет в Летнюю творческую школу. Летняя школа при КОИРО позволит Вашему ребенку не только хорошо отдохнуть в живописном месте г. Калининграда (недалеко от Центрального Парка культуры и отдыха), но и с пользой провести время. Предусмотрены творческие, развивающие занятия с опытными педагогами по различным направлениям:

- Английский язык (разговорный английский, разучивание сценок на английском языке, детские английские песни).
- Основы изобразительного Искусства.
- Лепка.
- Музыкальные занятия (основы хорового, эстрадного, народного пения).
- Основы современных танцев для детей.
- «Мой компьютерный мир» (Современная информатика для детей).
- Развитие речи и основы театрального искусства.

В Летней школе имеется детский психолог и логопед, с которыми возможны индивидуальные консультации и занятия.
Детям не придется скучать в Летней школе. Чтобы время на каникулах шло еще интересней и веселей, предусмотрены прогулки в Центральном парке, ботаническом саду, зоопарке, походы в музеи, возможны поездки на море под присмотром опытных преподавателей.

Время пребывания в школе с 9-00 до 13-00. Время работы первой смены – с 14 июня по 26 июня 2010 г., второй смены – с 28 июня по 10 июля. Стоимость пребывания в Летней творческой школе составляет 1990 руб. за одну смену.

Занятия проводятся на базе Центра непрерывного образования КОИРО на ул. Пушкина, д.10 (здание бывшего Дома Учителя) недалеко от Парка Калинина.

По всем вопросам обращаться к куратору Летней школы Малых Марие Юрьевне по телефонам: (4012) 93 77 58, моб.: +7 931 607 61 88

Подробная информация по работе Летней Школы и другим образовательным услугам КОИРО доступна на сайте: http://zakaz.baltinform.ru

Лицензия №314705
625
На правах рекламы
Источник: Администрация КОИРО

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.