Концерт Валерия Меладзе пройдет 9 июня во Дворце Спорта "Янтарный"

Валерий Меладзе — певец, который не нуждается в особом представлении. Шесть успешных сольных альбомов, около тридцати видеоклипов, тысячи концертов в России и за рубежом – более чем солидный послужной список для любого исполнителя. В начале лета Валерий Меладзе приезжает в Калининград с новой программой "Вопреки".

На сцене и в жизни Валерий Меладзе — настоящий мужчина: романтичный, темпераментный, и, вместе с тем, скромный и интеллигентный. Сегодня сложно представить, как можно стать знаменитым без скандалов, которые так любит "желтая" пресса. Валерий Меладзе каждым своим выступлением доказывает, что публика гораздо умнее и разборчивее, чем привыкли считать некоторые продюсеры в "гонке примитивизации" популярной музыки. Находясь вне зоны массированного музыкального пиара, он на протяжении пятнадцати лет сольной карьеры ухитряется сочетать стабильность и свежесть творчества. Меладзе не боится экспериментов и неожиданных шагов, поэтому каждый его следующий шаг интригует и вызывает неподдельный интерес публики.

Делая акцент на индивидуальности, братья Меладзе выбрали своим нынешним девизом слово "вопреки", которое передаёт концепцию последнего, шестого сольного альбома Валерия Меладзе и его новой концертной программы.

"Музыка, которая записана на пластинке, и которая звучит на концерте Валеры – она особенная, совершенно иная, не похожая на всё то, что сейчас крутят по радио", – говорит Константин Меладзе.

Новая программа вопреки всему поднимет вам настроение, зарядит позитивной энергетикой. Живой звук, профессиональный музыкальный коллектив и любимый многими голос Валерия Меладзе, не оставят никого
равнодушным!

9 июня, Дворец Спорта "Янтарный", начало в 20.00. Билеты стоимостью от 500 до 2000 рублей можно приобрести во всех кассах города. Дополнительная информация по телефону: 53-70-70.
Справка

Янтарный дворец спорта

г. Калининград, ул. Согласия, 39
1254
На правах рекламы
Источник: Дворец Спорта "Янтарный"

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.