Бизнес-планы для малого бизнеса и не только

Калининградская торгово-промышленная палата оказывает услуги бизнесу по содействию в подготовке пакета документов для подачи на конкурсный отбор на предоставление субсидии субъектам малого и среднего предпринимательства, в т.ч. технико-экономического обоснования.

Это стало возможным в рамках подписанного КТПП соглашения с ГАУ Калининградской области «Фонд поддержки предпринимательства».


Кроме того, эксперты КТПП оказывают широкий спектр услуг в сфере инвестиционного планирования и маркетингового анализа.

В перечне таких услуг – создание бизнес-планов для получения статуса резидента ОЭЗ. Документ выполняется в соответствии с требованиями Администрации ОЭЗ в Калининградской области. В рамках этой услуги эксперты КТПП проводят презентацию проекта в Администрации ОЭЗ, заполняют инвестиционную декларацию, осуществляют подачу документов в Администрацию ОЭЗ и дальнейшее сопровождение.



Эксперты КТПП также готовы выполнить следующие виды работ:

- Комплексный бизнес-план инвестиционного проекта / бизнес-план развития действующего предприятия

- Концепт бизнес-план инвестиционного проекта или предприятия

- Бизнес-план для получения кредита

- Бизнес-план для получения гранта и иной господдержки



Среди компетенций специалистов КТПП также значатся подготовка технико-экономического обоснования (ТЭО) проекта, Проведение экспертизы бизнес-плана, Финансовое моделирование вариантов развития бизнеса, Подготовка инвестиционного меморандума.



Бизнес любого уровня также имеет возможность обращаться в КТПП по вопросам разработки маркетинговых стратегий и проведения маркетинговых исследований.



Более подробная информация об услугах Калининградской торгово-промышленной палаты находится на сайте КТПП по адресу http://www.kaliningrad-cci.ru/services.html

Контактная персона:

Жаровских Диана Михайловна, эксперт

Тел. (4012) 95-82-60; 39.kcci@gmail.com



Калининградская торгово-промышленная палата

http://www.kaliningrad-cci.ru
Справка

Калининградская торгово-промышленная палата

г. Калининград, ул. Ватутина, 20
1457
На правах рекламы
Источник: Калининградская торгово-промышленная палата

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.