Специальное предложение от компании ООО «ДСВ Транспорт»

В Калининграде стартовало СПЕЦИАЛЬНОЕ предложение от Компании ООО «ДСВ Транспорт» - для существующих и новых клиентов склада компания разработала программу лояльности, благодаря которой снижаются затраты на хранение грузов.

Сейчас – когда Вы клиент склада «ДСВ Транспорт» или только собираетесь прийти на склад –ежемесячные платежи за хранение Вашего груза производится с первого месяца хранения.
НО завтра – если Вы приводите за собой на склад «ДСВ Транспорт» Вашего партнера, то платеж за хранение Вашего груза на складе сокращается на сумму хранения товаров Вашего партнера в первый месяц его размещения.

Специальное предложение ООО «ДСВ Транспорт» действует до 30.09.10. Подача заявок на участие осуществляется до 1.08.10.

Более подробную информацию можно получить, связавшись с компанией ООО «ДСВ Транспорт» по тел. 306 200 или отравив сообщение на mail.: sales.kld@ru.dsv.com

Вы приводите на склад ПАРТНЕРА – ООО «ДСВ Транспорт» сокращает Ваш месячный платеж!

Для справки:
DSV A/S – глобальный поставщик транспортных и логистических услуг с офисами в более чем 60 странах. Вместе с партнерами и агентами DSV предлагает решения в области транспорта и логистики в более чем 110 государствах. По всему миру DSV управляет складами общей площадью 2.200.000 м2.

В Калининграде глобальный логистический оператор DSV представлен компанией ООО «ДСВ Транспорт», которая в свою очередь существует на Калининградском рынке транспортно-экспедиторских услуг с 1994 г.

На транспортно-логистическом терминале ООО «ДСВ Транспорт» в Калининграде осуществляется полный комплекс услуг по хранению и обработке грузов, включающий:
• ответственное хранение
• погрузо-разгрузочные работы
• подбор и формирование заказов на отгрузку
• переупаковка и маркировка грузов.
На территории комплекса расположены офисы отдела таможенного оформления и отдела экспедирования, осуществляющего перевозки любыми видами транспорта.

Источник: www.dsvrussia.ru/news/detail.php?ID=68
935
На правах рекламы
Источник: Компания ООО «ДСВ Транспорт»

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.