В Калининграде пройдет международная конференция «КОНТРОЛЛИНГ БЕЗ КОНТРОЛЛЕРА»

Приглашаем принять участие в III Международной конференции по контроллингу, которая пройдет 28 мая 2010 года в городе Калининграде в конференц-зале ГК «Мегаполис». Тема конференции «Контроллинг без контроллера».

Конференция организована Некоммерческим партнерством «Клуб управленческих и финансовых контроллеров» (г.Калининград) при участии Некоммерческого партнерства «Балтийский деловой клуб» (г. Калининград) и Международной ассоциации контроллеров (ICV, Германия).

В программе конференции предусмотрено участие представителей зарубежных и российских компаний, имеющих компетенцию по вопросам теории и практики построения системы контроллинга в компаниях. В ходе выступлений докладчики поделятся практическим опытом внедрения элементов контроллинга в конкретных компаниях, предложат решения проблемных вопросов в области повышения эффективности управления.

По всем вопросам можно обращаться по телефонам: 8(4012) 702-720, 8(9062) 388-300 к президенту НП «КУФК» Усенковой Галине Сергеевне или по телефону 8(4012) 956-387 к Братухиной Лесе Анатольевне (Калининградская школа международного бизнеса).
612
На правах рекламы
Источник: НП «КУФК»

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.