Премьера художественного фильма «Велосипед» 31 мая в 21:20 в кинотеатре Заря

31 мая в 21:20 в кинотеатре Заря состоится премьерный показ короткометражного художественного фильма «Велосипед».
Автор сценария: Сергей Коробейников, Вадим Храппа
Авторы фильма – калининградцы. Архитектура края, особенности географии и главное – те люди, для них не картонные декорации. Территория Калининградской области, живая, с ее уникальной природой и географическим положением, сама является одним из персонажей, и была бы достойна стать главным героем. Однако фильм - не зарисовка об экзотике «терра инкогнито», наоборот, о том, что где бы ты ни жил, и чем бы ни занимался, проблемы у всех людей одни.
Режиссёр фильма Сергей Коробейников. В 1994 г окончил Калининградский Государственный Университет, факультет «Радиофизика». Работал звукорежиссёром в местных студиях звукозаписи и на радиостанциях. С 2006 г. живет и работает в Москве. В 2010 г. окончил ВГИК по специальности режиссура игрового фильма, мастерская Ю.В. КАРА , Б.А. Григорьева.
Фильмография:
2008 г. - «Иноземка». Короткометражный документально-художественный фильм. Хронометраж 17 мин. Участвовал в фестивале «Балтийские дебюты» 2008 г. Во внеконкурсной программе.
2010 - «Велосипед». Короткометражный художественный фильм. Хронометраж 21 мин.
Фильм «Велосипед» был снят осенью прошлого года в Калининграде и области. Производство фильма осуществляла московская кинокомпания КБ МЕДИА. За исключением восьми москвичей – членов съёмочной группы, остальные участники создания фильма – калининградцы. Их около пятидесяти человек. В ролях задействованы актёры калининградских театров: Виктор Попов, Марина Минакова, Наталья Салес, Валерий Лысенко, Мария Авраменко. Музыку к фильму написал Аркадий Верюханов.
Представлять фильм на премьере будет режиссер Сергей Коробейников и актёры, исполнившие главные роли.
Анонс фильма.
У писателя Георгия Чайкина выходит в свет очередная книга. В молодости подающий надежды писатель, Чайкин, за последние несколько сделал карьеру от безработного литератора до писателя-детективщика. Однако он отчётливо начинает понимать, что с каждой новой книгой всё глубже погружается в дешёвую бульварщину. Семья, дом за городом, престижная машина, частые поездки за границу –не приносят ему былой радости. Герой не в силах изменить привычный ход событий, пока однажды не не открывает книгу неизвестного автора «Велосипед».
Информационную поддержку оказывает ведущий региональный интернет портал "Новый Калининград.Ru".
826
На правах рекламы
Источник: Кинотеатр "ЗАРЯ"

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.